- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот гадский годеди... Какая ему разница, мы ведь кассу делали...
А каким образом наказал?
Кто то дал, а кто то левым пластиком заплатил )
Блок акка.
За левый пластик наказывают не столько продавцов, сколько покупателей. И их наказывали всегда и быстро.
А теперь нельзя покупать много карт с помощью нормальной карты или пейпала. Сразу блочат и утверждают, что карты продавались.
Прикрыл лавочку годядя? Или есть шанс?
С гифт картами, наверное, всё. Они изначально запрещали их продавать, так, что это была временная тема.
Скорее всего, скоро появится другой обкатанный способ оплачивать там услуги.
/ru/forum/535939
ч.т.д.
Нда, обидно тому, кто купил (если таки купил) киродедди...
Ну самое простое - завести visa virtual. По сабжу - было интересно есть ли предложения аналогичные + получить доступ к апи без допоолнительных проплат.
С гифт картами, наверное, всё. Они изначально запрещали их продавать, так, что это была временная тема.
Скорее всего, скоро появится другой обкатанный способ оплачивать там услуги.
И не говорите теперь НИКТО, что я не предупреждал, что GoDaddy залочит продавцов гифтов. Я предупредил всех,.. ... кажется чуть больше полугода назад. Надо тему поискать будет на досуге.
К тем, кто бил себя пяткой в грудь тогда
Все кто кричал тогда, что GoDaddy это выгодно и что никого не поблочат и т.д. - умойтесь, дети. Я с GoDaddy с 2003 года работал и в 2006 прекратил - все их методы известны и не изменились: кидать они будут всех кто не из США или ЕС – это политика компании, обеспечивающая базу для распродаж и сверхприбыли.
Теперь ждите чистку на все домены купленные по гифтам. Мой прогноз: 25-30% доменов перейдёт к GoDaddy и на NS GoDaddy. Проходили это всё уже...
И не говорите теперь НИКТО, что я не предупреждал, что GoDaddy залочит продавцов гифтов. Я предупредил всех,.. ... кажется чуть больше полугода назад. Надо тему поискать будет на досуге.
К тем, кто бил себя пяткой в грудь тогда
Все кто кричал тогда, что GoDaddy это выгодно и что никого не поблочат и т.д. - умойтесь, дети. Я с GoDaddy с 2003 года работал и в 2006 прекратил - все их методы известны и не изменились: кидать они будут всех кто не из США или ЕС – это политика компании, обеспечивающая базу для распродаж и сверхприбыли.
Теперь ждите чистку на все домены купленные по гифтам. Мой прогноз: 25-30% доменов перейдёт к GoDaddy и на NS GoDaddy. Проходили это всё уже...
Угомонитесь ZAhost, только вы себя бьете пяткой и несете чушь.
1. Карты продавать нельзя, это написано в их правилах. Правила надо соблюдать или как?
2. У меня был акк на гражданина ЕС, его заблочили. Так что господин соврамши не несите чушь.
3. Ваши методы тоже известны всем, впаривать домены .us .eu всем подряд, а потом если отберут, так как они только граждан соответствующих стран, кивать на правила.
И ради Бога, хватит врать насчет чистки доменов купленных за гифты. Те кто покупал домены за нормальные гифты, к примеру которые продавал я, Киро и get-names никто не тронет. Те кто покупал гифты у кардеров, лишаются доменов и без всяких чисток очень быстро, пару дней и акк блочат.
Ну и акк за продажу гифтов разблокируют, после переговоров.
хм
сегодня купил 1 карту на 5 баксов, оплатил 1 домен
ждать санкций?
там в продаже еще 5*50 и 1*100 баксов
хм
сегодня купил 1 карту на 5 баксов, оплатил 1 домен
ждать санкций?
там в продаже еще 5*50 и 1*100 баксов
На плати ру лучше не покупать карты, там часто продают кардеры. Да и вообще сейчас лучше карты не покупать, так как все надежные продавцы перестали их продавать и есть большая вероятность нарваться на карточку от кардера. Заводите кредитку и платите с нее.