- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы этот договор своими глазами видели? :)
Нет конечно :) Но и прямые и косвенные факты об этом говорят. У Годеди кстати часто бывают промо-коды, по которым когда регистрируешь от 5 доменов .info их цена со сбором ICANN составляет 0.67 центов. Т.е. эта цена говорит о том, что годеди любит объемы и что они продают не в убыток, так как не делают ограничений типа 1 домен в одни руки...
P.S. Пруфлинков я так и не дождусь?
Уточните конкретно: что и на что Вам надо. Может на досуге покажу ;)
У годеди условия настолько специальные, что платы нет
(Но опять же, это только для регистрации).
не знаю, правда или нет, но кажется это вполне понятно, т.к. ниоткуда не может взяться маленькая цена на регистрацию домена.
Нет конечно :) Но и прямые и косвенные факты об этом говорят. У Годеди кстати часто бывают промо-коды, по которым когда регистрируешь от 5 доменов .info их цена со сбором ICANN составляет 0.67 центов. Т.е. эта цена говорит о том, что годеди любит объемы и что они продают не в убыток, так как не делают ограничений типа 1 домен в одни руки...
Это не так. Такая акция у GD была лишь один раз, а общее количество доменов по акции было ограничено и промо-код проработал недолго.
Уточните конкретно: что и на что Вам надо. Может на досуге покажу ;)
Пруфлинки на:
У годеди с реестром договор, что реестр за регистрацию инфо себе ничего не берет. Плата в реестр начинается на второй год, когда идет продление. В замен годеди популяризирует зону, делает объемы и не завышает цену за продление.
и
У Вас неверные сведения: основная масса доменов как раз продлевается.
возможно не в тему, но у годеди не такие выгодные домены как у http://order.1and1.com/xml/order/Home;jsessionid=9D8C2019D25FF93A4A3F7A024FB8B43C.TCpfix142b?__reuse=1282857918583
возможно не в тему, но у годеди не такие выгодные домены как у http://order.1and1.com/xml/order/Home;jsessionid=9D8C2019D25FF93A4A3F7A024FB8B43C.TCpfix142b?__reuse=1282857918583
да, цены супер, учитывая, что без разных там купонов)
да, цены супер, учитывая, что без разных там купонов)
Все не так просто, там много подводных камней. Если все же решите покупать там домены - подробно читайте их термсы.
Что-то я там не увидел цен лучше, чем у годадди.
com, net, org по 7,99 у gd с промо кодом 7,67
И не говорите теперь НИКТО, что я не предупреждал, что GoDaddy залочит продавцов гифтов. Я предупредил всех,.. ... кажется чуть больше полугода назад. Надо тему поискать будет на досуге.
К тем, кто бил себя пяткой в грудь тогда
Все кто кричал тогда, что GoDaddy это выгодно и что никого не поблочат и т.д. - умойтесь, дети. Я с GoDaddy с 2003 года работал и в 2006 прекратил - все их методы известны и не изменились: кидать они будут всех кто не из США или ЕС – это политика компании, обеспечивающая базу для распродаж и сверхприбыли.
Теперь ждите чистку на все домены купленные по гифтам. Мой прогноз: 25-30% доменов перейдёт к GoDaddy и на NS GoDaddy. Проходили это всё уже...
Нужна gift карта на покупку 6 доменов или одна на покупку 5 и вторая на покупку 2, или три gift карты на покупку 2 доменв :)
В ближайшие пару дней могу поменять несколько гифт-карт 1 к 1 на wmz. Интересуют крупные суммы (от 100$, а лучше от 200$). Возможен любой номинал. Карты свои (поэтому обмен безопасный). Аттестат продаваца, БЛ 110.
Обращайтесь по контактам в профиле.