И снова о СЧ. Продвигать ссылками?

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188
1693

Я так понимаю, проблема с выводом в ТОП СЧ внутренних страниц (особенно новых и относительно новых), для многих последнее время становится всё более актуальной. Сколько ни читала в подобных темах, так для себя и неразобралась.

Мои СЧ (внутренних страниц) это конкретные товары.

Понятно, что внутреняя оптимизация, ключи, перелинковка, титл и т.д...

Но что-то это перестало помогать, хотя раньше этого было вполне достаточно.

1. Ждать "у моря погоды" авось со временем само вылезет, просто дольше времени теперь надо или стоит продвигать внешними ссылками?

2. При продвижении внешними ссылками покупать их на эти внутренние страницы? (просто жалко на СЧ тратиться :)) или достаточно хорошей оптимизиции этих внутряков и просто продолжать копить ссылочную закупая на главную (но вы этом случаи анкоры ссылок основные, а не товара).

Спасибо.

sashavmk
На сайте с 25.06.2010
16

покупать ссылки на внутряк. Купи вечных ссылок. Продвигай с помощью статей

Сегодня при переходе из Рассудка в Разум не приходя в Сознание скончался Смысл!! http://www.vostok-t.ru/ (http://www.vostok-t.ru/)
yourit
На сайте с 25.12.2007
37

Если продвигаете внутренние - разумеется покупать ссылки на них. "У моря погоды" ждать не стоит. Работайте над сайтом, пишите качественные статьи на сайт, ставьте качественные ссылки и не только из sape, а также например gogetlinks, miralinks статьи.

20$ при регистрации на счет! финансовая соц сеть МММ 2011 (http://www.mmm-money-2011.com)
Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
funkislota:
Но что-то это перестало помогать, хотя раньше этого было вполне достаточно.

о_О СЧ (да еще и товары) в ТОП без внешних ссылок? Или у вас ТОП 30, или я отстал от жизни...

Конечно, только ссылочное вам поможет. Если не хотите блогун, ггл, миралинкс, сапу и прочую лабуду - тогда ищите партнеров, обменивайтесь ссылками, а еще лучше статьями. Сами пишите статьи, только очень качественные, тогда их могут просто принять даром, еще и ссылку поставить на нужный вам СЧ. Без ссылок никак

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Forza!:
о_О СЧ (да еще и товары) в ТОП без внешних ссылок? Или у вас ТОП 30, или я отстал от жизни...
Конечно, только ссылочное вам поможет. Если не хотите блогун, ггл, миралинкс, сапу и прочую лабуду - тогда ищите партнеров, обменивайтесь ссылками, а еще лучше статьями. Сами пишите статьи, только очень качественные, тогда их могут просто принять даром, еще и ссылку поставить на нужный вам СЧ. Без ссылок никак

Думаю просто ТС путается в понятиях...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
funkislota:

Мои СЧ (внутренних страниц) это конкретные товары.

СЧ - это обычно не конкретные товары, а виды, например шины для легковых автомобилей, телевизоры ЖК, ноутбуки 15" и т.п.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
L
На сайте с 07.12.2007
351
Forza!:

Если не Москва/СПБ - в регионах есть незаполненные ниши, лезут в ТОП 10 и без внешних.

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
Ladycharm:
Если не Москва/СПБ - в регионах есть незаполненные ниши, лезут в ТОП 10 и без внешних.

Согласен, упустил из вида региональность, еще Украина-регион конкурентный. Но, все-равно, хороший сеошник стремится в ТОП 3

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Сейчас много факторов. И ссылки и текст, и много другое

RJ
На сайте с 22.02.2010
19

ссылки однозначно. написание хорошей статьи это зачастую те же деньги, а если грамотно подыскать доноры то можно отхватить пару десятков нормальных ссылок в той же сапе за малые вложения) вопрос в том сколько этих самых СЧ...

[Удален]

Ну так высчитайте примерный бюджет на продвижение по этим самым СЧ, в том же MegaIndex, к примеру. Может там не настолько большой бюджет получится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий