Одинаковый дизайн

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Boka:
The WishMaster, то есть я могу наплодить 500 сайтов с одной версткой и дизайном?

Угу. Есть тысячи форумов с одинаковым дизайном и версткой.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
slavok
На сайте с 28.10.2008
167
Crazy & Co.:
Здесь ключевую роль играет не сам дизайн, а верстка и все что с ней связано.

На том же укозе у 1000 сайтов и дизы одинаковые и вёрстка, так что сомневаюсь...

+ не забывайте о том что в интернете у 100 сайтов одинаковые шаблоны (взять те же бесплатные шабы или рипы на ДЛЕ)

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
[Удален]

Всем спасибо за помощь :)

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
The WishMaster:

The WishMaster добавил 25.08.2010 в 20:12

Ерунда.. :)
slavok:
На том же укозе у 1000 сайтов и дизы одинаковые и вёрстка, так что сомневаюсь...
+ не забывайте о том что в интернете у 100 сайтов одинаковые шаблоны (взять те же бесплатные шабы или рипы на ДЛЕ)

А Вы проверьте сколько из этих 1000 сайтов под агсом и баном. Да, если контент качественный, версткой можно пренебречь, но я не думаю, что ТС будет тратиться на 100 сайтов.

Поверьте Яндекс уже давно палит одинаковую структуру сайтов.

Boka:
The WishMaster, то есть я могу наплодить 500 сайтов с одной версткой и дизайном?

Не забудьте потом отписать в топике. :)

P
На сайте с 12.10.2009
40
Crazy & Co.:
Поверьте Яндекс уже давно палит одинаковую структуру сайтов.

для примера, сегодня ночью из рамблера вылетели 8 фильмосайтов с разными заголовками, но почти одинаковым дизайном. На всех был iframe для оплаты через смс на 1 и ту же партнёрку. на 3-х из них ID партнёра отличался.

Вот сижу и кусаю локти, основной трафик был с него 😒

лучшие партнёрки (http://ru-partnerki.ru) на которых я заработал на машину за полгода!
slavok
На сайте с 28.10.2008
167

Crazy & Co., я согалсен, но если контент не качественный то рано или поздно сайт попадёт под АГС или бан получит, хоть даже у него будет уник диз и уник вёрстка...

Так что ключевой момент - контент, а ТС спросил по поводу диза.

Crazy & Co.:
но я не думаю, что ТС будет тратиться на 100 сайтов.

это уже его проблемы)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Boka, если у вас будут две одинаковые девушки, Вам будет плохо от этого?) Вот и Яндексу в большинстве своем - пофиг. Главное - содержание, различные фирмы-владельцы и т.п. Полезность, наполненность, уникальность, и, возможно, даже - структура.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
The WishMaster:
Ерунда.. :)

Вот после таких комментарие и появляются сообщения типа этого. 😂

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
OPTIMER:
Boka, если у вас будут две одинаковые девушки, Вам будет плохо от этого?)

смотря что за девушки :) Вот Яндексу некрасивые не нравятцо, а если их много...)))))

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
[Удален]
OPTIMER:
Главное - содержание, различные фирмы-владельцы и т.п.

После того как группу сайтов заподозрили в сеточничестве (например по ссылкам на одни и те же ресурсы), любая причина может оказаться решающей - в том числе и признаки одинаковой вёрстки. Само по себе это конечно не причина - но как дополнительный фактор вполне.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий