Овнер мыла dj*urg@pochta.ru, зри топег

1 234
response
На сайте с 01.12.2004
324
RFC2505:
зх, новое поколение - ни принципов, ни идеологий )
возмножно, я просто гараздо раньше в сети, чем многие тут из вас, и скажу вам по секрету, у олд скул имеются некоего рода принципы, чего современным школьникам не понять )

угу. олдскул занимался тем же самым, чем сейчас занимаются школьники, только не в интернете, а в фидо 😂

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
R5
На сайте с 22.03.2010
24

в общем, для тех одминов, которые ещё не в теме, рекомендую ознакомиться с этим и этим (потом "это" потру, что б не ломать народу малину ;) Однако, поскольку мы никогда ничего не ставим "из коробки" и пыхмайадмина мы не юзаем, то ботов-сборщиков логов с ферм проксей испугали левые записи о частых сканах, которыми просто уже дастали, заметте - от одного и того же человека! )

Собственно, это прецедент к появлению топега, теперь поговорим о "старых" акках и реподрочерстве )
Мой первый акк на сёрче был 2003 года, потом я на него забил, но дело не в этом...

кхк, во-первых, заметь, не я это начал, а во-вторых -- ты как последний глупый школоло начал ввязываться в тему, тебя никак не касающуюся, я писал где-нибудь, - "уважаемый кхк, мне очень интересно послушать твой задротский высер... выпук счастливого человека который думает, что он крутой одмин"? - ответ нет )) Так какая же нелёгкая, тебя занесла сюда мой глупый и недальновидный дружок ? )
Давайте вспомним, на чём специализируется кхк в основном - одминистрирование серверов и оказание якобы антиДдос защиты (на аппаратном уровне, за деньги заказчика! вау), однако, что же оказывается на практике?
А на практике кхк нам показывает, что большего распиздяя в процентном соотношении понты/профессионализм, как "граунд", так и андеграунд ещё не видывал!
Нет вы только вспомните, что можно было найти в иерархии открытых документов апача на небезизвестном хосте ****static.biz зайди пользователь браузером на иерархию выше, где валялись тумбы, и дальше по директориям! )) ты там бэкапы "эксклюзивного движка" складывал что ле ?))
Ой, вспомнил про бэкапы - когда все твои адверты (включая меня) говорили тебе - кхк, сделай что-нить что б картинки грузились, кхк всех посылал на*уй, рассказывая о руках, слабом канале и прочих нехорошестях, держа в корне архив более чем на 1,5Га доступный для скачки всем желающим (просто, перейди они туда браузером) на сервере с картинками )))

О какой тут аппаратной защите можно говорить, когда достаточно за 20 минут нарегать фрихостингов с разрешёнными исходящими и отреплицировав туда ботов, можно положить твой сервак обычным скачиванием твоего хозяйства... кстати, сколько говоришь стоят (тебе платили люди) за твои услуги? ))

В общем, свои пальчики иди показывать своим адвертам, чмоки )

Мда, в общем смотрите, у кого АйСиПи из коробке и принимайте меры, скоро потру пост... весь пост кхк, не ссцы )

[Удален]
RFC2505:
А на практике кхк нам показывает, что большего распиздяя в процентном соотношении понты/профессионализм, как "граунд", так и андеграунд ещё не видывал!

Да все это понимают, он давно отличился в разделе администрирования и теперь пытается вернуть свое ЧСВ в разделах где про него не очень наслышаны.

response
На сайте с 01.12.2004
324

я один тут из тех, кто до сих пор не понимает, кто в этом топике кого и за что обговнять пытается?

[Удален]

RFC2505, falkhan, пытаются обговнять kxk

[Удален]
response:
я один тут из тех, кто до сих пор не понимает, кто в этом топике кого и за что обговнять пытается?

видимо топик начинался с того, что попалили какого-то недохакера и предупредили. Потом все переключились на офтоп о kxk.

ой, а я то тут что делаю... пойду по другим разделам пока меня не зацепило :)

kapow_expert добавил 27.08.2010 в 23:24

wizzer:
олдскул

сразу напомнило геймерство :) контра там, квака, старик...

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

🍿🍿🍿

oldschool vs kxk?

можно за олдскул? :D

wizzer добавил 27.08.2010 в 23:26

kapow_expert:
сразу напомнило геймерство контра там, квака, старик...

мдаа... хорошо что у меня без компа прошло детство 😂 и олдскул у меня ассоциируется несколько с другим :)

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
response
На сайте с 01.12.2004
324

я за олдскул, но у нас с вами разный олдскул :-P

одно верно - dj*urg@pochta.ru должен попячицца, ибо смапхаусе!

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

я пока не решил за кого болеть, для начала хочется узнать, тотализатор будет?

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

кхк забъёт гол - коэф. 50.0

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий