перенести сайт на joomla

D
На сайте с 27.06.2009
9
565

Добрый день.

Требуется перенести сайт tracers.ru на joomla со 100% соответствием.

Сам сайт масштабируемый. Масштабируемость необходимо также сохранить

Раздел "Сознание" переносить не надо.

Плюс подружить перенесённый сайт с gallery3 (находится в разделе Образ-Фото)

Хотелось бы узнать цену и сроки выполнения.

D
На сайте с 27.06.2009
9

предложение актуально

dadadron
На сайте с 26.12.2007
53

_shop.zorgweb.com_ неадекват, человек сам не знает чего хочет, ему все перенесли, а он пишет актуально.... ТС удалил меня из icq шаблон и все остальное перенесли, галерею и видео не трогали как он и хотел, его сайт состоит из десятков скриптов и он ни как не может понять что больше там нечего переносить. Если будете работать с ТС берите 100% предоплату, так как получилось, что мы только потратили время на общение, причем доступы он мне не дал, только верстальщику. Делайте выводы сами...

SEO профессионально, аудит сайтов!
D
На сайте с 27.06.2009
9

Вечер добрый. Разговор был о полном переносе сайта на joomla. Конкретно ТЗ приступил к задаче 26го. О чем есть соответствующая переписка. Говорил, что перенесёт за день. Я попросил не торопиться и сказал, что есть 2-3 дня. Как видите, прошло немного больше ;)

Где то с неделю назад он познакомил меня с верстальщиком, с которым мы вроде бы нашли общий язык. По крайней мере проблем с пониманием моих просьб не было, либо они мне их не озвучили.

На данный момент работы проведены далеко не полностью, плюс я специально просил подружить joomla-версию сайта с gallery3, чтобы она открывалась в основном окне сайта. А потестить на нынешнем варианте их сайта это не представляется возможным. Плюс дизайн их нынешней версии не соответсвует полностью дизайну сайта tracers.ru

в ответ на мой вопросы ТС рассказывал, что он то уходит вместе с верстальщиком на свадьбу, то что он только вернулся откуда-то домой и вот вот уже приступает...

при этом предоплату он брать не стал.

В итоге всё таки решили, что дедлайн 8 сентября в 3 дня по Москве, так как сроки уже поджимают. Я посмотрел сайт в 9 вечера и не увидел того, о чём мы говорили. Доступы она сам просил дать верстальщику, как и выплатить ему сумму за сделанную работу

Выводы делайте сами, уважаемые посетители. Да, кстати, из ICQ ТС не удалял, причём сам писал ему чуть ли не каждый день )

P.S. всё написанное актуально на момент написания поста

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий