- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У буржуев точно много сайтов, тупо размещенных возле левой границы - и ничего, живут :-) Хотя по эстетике центральные колонки лучше смотрятся.
Ну, если не брать частных случаев, когда применение резинового дизайна неприемлемо, я всё же за резиновый. Потому как иначе у меня возникает стойкое ощущение ассоциации с блогом, что чисто психологически лично у меня вызывает отрицательные эмоции: типа, я же на серьезный ресурс пришел, что ж они так... Но это лично моё восприятие.
Голосовал за "середину", так ка превычно, а вообще от дизайна зависит. Если дизайн уже готов, то конечно стоит сделать так как он расчитан, если нет, то планировать заранее
Я за резиновый дизайн, но согласна, что надо 20% убирать на меню. Можно еще поэксперементировать в верстке, чтобы текст нормально смотрелся задав грамотно отступы например в параметрах таблицы.
Это гораздо лучше, чем жалкая колонка сайта в разрешении на 1240 если сверстан сайт под 800... Правда уже мало кто верстает под 800.
Но добавлю, что на мо взгляд и это не правильно.Надо думать о тех кто использует и древнее разрешение и альтернативные браузеры.
У буржуев точно много сайтов, тупо размещенных возле левой границы - и ничего, живут :-) Хотя по эстетике центральные колонки лучше смотрятся.
Почему только у буржуев? Это везде, и вызвано как раз затачивнием под определённое разрешение.
Прошу прощения, но применительно к текстам дело не в ширине страницы, а в читабельности текста. В издательском деле этот вопрос давно решен в пользу колоночной верстки.
Я не спец, но наколько помю - дело в том, что при чтении связка глаз-мозг (типа кеша в компьютере) способна усвоить определенный объем информации (длина строки). Для книг это 54-58 знаков, для газет, как более динамичных около 40-45.
Этой проблемой страдают очень многие сайты, но вроде не инет СМИ, т.к. там люди эту вещь знают.
Lvbnhbq, "журнальная" верстка текста за счет переносов слов, варьирования межбуквенных и межсловных интервалов позволяет верстать более узкие колонки текста.
Любителям фиксированной верстки сайтов советую почитать несколько книжек с экрана в PDF-формате. Почувствуйте разницу :)
Это гораздо лучше, чем жалкая колонка сайта в разрешении на 1240 если сверстан сайт под 800... Правда уже мало кто верстает под 800.
Но добавлю, что на мо взгляд и это не правильно.Надо думать о тех кто использует и древнее разрешение и альтернативные браузеры.
Ну почему сразу древние? Разрешение под 800 умрет еще ой как не скоро, с выпуском ноутов под 800*480.
Голосовал за "по середине", т.к. ответ "я за резину" не является ответом на вопрос топика =)
"Не сотвори себе кумира"
Не бывает единственно верного решения. Зависит от назначения сайта, его структуры, дизайна,и еще тучи факторов. Главное - пользователь.
Это из серии "кого ты больше любишь, папу или маму?"
вот именно, вроде как уже спели погребальную, а тут на тебе - пошла мода на маленькие ноуты. Так что разрешение под 800 скоро будет в большой моде.