- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На известном новостном портале lifenews.ru наткнулся на пост, в котором со 100% уверенностью могу заявить предъявлены недостоверные, не побоюсь этого слова клевещущие факты, касаемые моей умершей знакомой! Мои комментарии модерируются до неузнаваемости! А после просьбы удалить данный пост, удалили все мои комментарии:madd:!!! Писал им письма, они не отвечают! Как быть, к кому обратиться!?
В суд?
10 символов
В суд?
10 символов
По крайней мере, встреча с адвокатом и составление соответствующего письма. Если не поможет, то в суд.
ТС, вы бы хоть ссылку на статью выложили.
ТС, вы бы хоть ссылку на статью выложили.
Конечно, извините, вот http://www.lifenews.ru/news/35429 Девушка действительно была худенькой, сколько я ее помню, но умерла она не от анорексии, во-первых! А во-вторых с Башкортостана она, с города Мелеуз и никак не из Тверской области! Сегодня, кстати, был на похоронах:(
а из-за чего она умерла?
В тексте нет ни одной фамилии, адреса, названия вуза. Кроме фоток ни-че-го нет.
Это вообще по-репортерски называется "рыба", её закидывают для повышения интереса читателей. Многих же волнует слово "анорексия". Это статья - ниочем и ниоком. Таких много в желтой прессе.
а из-за чего она умерла?
Подробностей вскрытия я не знаю, но с уверенностью заявляю, не держала она никаких изнуряющих диет! Умерла она не от анорексии! Видели бы вы ее маму! Ей, предполагаю, должно быть за 40, а выглядит она на 30, максимум, ее фигуре позавидует любая молодуха, у родной сестры так же отличная фигура и ни о какой "предрасположенности к полноте" не может идти и речи! А знаете что самое обидное... Ей сегодня исполнилось бы 21 год, вот такое "день рождение"! Очень жаль, она была прелестным человеком!
Это не клевета, правильно futuristian подметил. Вы можете лишь потребовать убрать фотографию реального человека и пусть продолжают писать чепуху, у них работа такая.
Это не клевета, правильно futuristian подметил. Вы можете лишь потребовать убрать фотографию реального человека и пусть продолжают писать чепуху, у них работа такая.
Дык, если бы они хоть как то шли на контакт! Ставят в игнор все сообщения! Им дела нет, каково сейчас родным, близким читать все это! Рисовали бы себе a фотошопе картинки и выкладывали! Нет на них, по-видимому, ни бога, ни черта! Очень возмущен происходящим!😡
А вы не возмущайтесь, а напишите официальное требование на бумаге, с уведомлением. Мол, готовы разговаривать в суде и требовать компенсацию за приченённый моральный ущерб. Поищите образец подобного письма. Пусть поймут, что намерения у вас серьёзные.