- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Куплю сайт (проиндексированый в яндексе) примерно за 30$ каждый, желательно с доходом в сапе,
Сколько страниц должно быть в индексе, а также какой доход в сапе? Давай-те посчитаем. Если принять 600 рублей за шестимесячную окупаемость, то получим 600р : 180 дней = 3.33 рубля в день. Также просьба указать в какой зоне домен желаете и тематику сайта.
зона com, com.ua, ru, ua, info
доход больше 2,5 рублей, страниц желательно больше 150, тематика любая кроме adulta
ICQ 594-106-699
+100500, я то же куплю сразу штук 5 таких сайтов, с доходом от 3.5 рублей :D
Avarn94, вы, наверное, меня не поняли. 3.35 р. в день, это максимальный доход сайта, который вы можете приобрести за 20 долларов.
Pundsteiger, Вы ник ТС видели? Судя по нику (Avarn94) можно сказать, что цифры это его год рождения, из этого делаем вывод... Человек хочет купить мерседес по цене запорожца. :D
V_seo, как бы не прискорбно, но каждый человек имеет право на внимание, потому наша задача объяснить ему, что он неправ, в надежде, что другие ему подобные прочтут и не будут создавать таких тем.
Pundsteiger спасибо за понимание, я просто недавно только начал заниматься, сделал такое заявление просто изза того что друг мой приобрел сайт за 20$ с 3х месячной окупаемостью
Или продавцу очень нужны были деньги или с сайтом что-то не так. Но это единичный случай. Лучше поднимите цену, в главном посте чётче выразите свои требования. Также можно почитать раздел: возможно, найдёте что-то подходящее.
Могу предложить сайт. Отдаю вместе с хостом (расходы на хост 1.5 вмз в месяц). Домен 2-го уровня в зоне ру. генерированный контент.