Размещение Ваших постовых в ЖЖ блоге с ТИЦ 160 за 1$!

N
На сайте с 26.10.2009
152
399

Доброе время суток.

Размещу Ваш постовой в ЖЖ блоге с ТИЦ 160.

По поводу статей:

- Все содержут 250 символов заметок о СМИ и просто о жизни.

- Все уникальные.

- Все написаны копирайтером.

По поводу ЖЖ блога:

- ТИЦ 160

- Блог не "переименование".

По поводу постовых:

- 1 постовой на 1 заметку.

- Постовой ставится на всегда(я его удалять не буду, поставлю и забуду:))

- Постовой ставится в конце статьи.

Цена 1 постового: 1$

Для связи ЛС.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Раздел специально для вас /ru/forum

Из правил:

И одно слово "самым хитрым": уважаемые, для размещения статей существует платный раздел. Вот туда и размещайте свои объявления. Ага?
Резюмирую: лучший способ получить 8 баллов за рекламу и спам и потерять свою ветку навсегда -
Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
N
На сайте с 26.10.2009
152

Mursoul, знаете я подумал если этот топик уже более 4-ех месяцев не удален, то и мой топик наверно тоже имеет право на жизнь.

Давайте модераторы мне скажут если я нарушу правила в виде штрафов или отключением?:)

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Знаете модераторы приедут глянут, что тут развели в разделе и все пойдет под снос. И уже 8 балами не отделаетесь.

Есть планые разделы по продажи ссылок, статей. Вот и идите туда. Или что денег нет на платный раздел?

С вашими штрафами скоро будет банан.

Пс

ТО что не удален он просто не светится. Если бы в глянули дата перед последнего поста 13.08.2010, 12:08

Псс

А вы напишите MoMM и Львовичу

N
На сайте с 26.10.2009
152
Знаете модераторы приедут глянут, что тут развели в разделе и все пойдет под снос. И уже 8 балами не отделаетесь.

Ну будет бан, так будет. Что Вы за меня переживаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий