- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, возникла такая проблема.
Имеется блог на вордпрессе, полгода ему. На нем 35 покупных (копирайт) статей, нормально сверстаных и т.д. В общем я его особо не продвигал, но в индексе он сидел хорошо по всем поисковикам и позиции были нормальные.
Потом я начал с него трамплинить доры ;) некоторые сквозняком, в общем переусердствовал и словил бан. Снял ссылки на доры и в результате получился чистый блог без исходящих ссылок (1 сквозная ссылка с баннера, в ноиндекс и нофоллов). Комментов спамных нет, ссыолк в никах комментаторов тоже нет. В общем я написал платоше и получил стандартный ответ, но сайт из бана вышел.
Но, сейчас в сайте 10 страниц в индексе уже 2 месяца, и главное трафик дают человек по 100 в день именно с яши. А сегодня блог получил 10 тИЦ и мне теперь нужно много страниц в индексе :) Собственно месяц назад я еще закрыл в ноиндекс тэги, категории и архив. Писал платоше еще раз, опять стандартная отписка типа пополняйте уникальным контентом.
Так вот вопрос в студию - как вывести сайт из плотного АГС-а? Пополнять дальше статьями и он сам вылезет? Подкачать внешними с тяжелых сайтов? Подкачать внешними большим колличеством? В общем что посоветуете? Пациент то по сути белый, уникальный, без исходящих, с парой десятков тематичных внешних на 10 тИЦа.
Заранее спасибо за советы.
Пополнение статьями + качественные ссылки + письма в суппорт. Но велика вероятность, что вас будут долгие месяцы мурыжить с выводом из под фильтра.