Опять про АГС

Rellas
На сайте с 18.12.2009
74
582

Всем привет, возникла такая проблема.

Имеется блог на вордпрессе, полгода ему. На нем 35 покупных (копирайт) статей, нормально сверстаных и т.д. В общем я его особо не продвигал, но в индексе он сидел хорошо по всем поисковикам и позиции были нормальные.

Потом я начал с него трамплинить доры ;) некоторые сквозняком, в общем переусердствовал и словил бан. Снял ссылки на доры и в результате получился чистый блог без исходящих ссылок (1 сквозная ссылка с баннера, в ноиндекс и нофоллов). Комментов спамных нет, ссыолк в никах комментаторов тоже нет. В общем я написал платоше и получил стандартный ответ, но сайт из бана вышел.

Но, сейчас в сайте 10 страниц в индексе уже 2 месяца, и главное трафик дают человек по 100 в день именно с яши. А сегодня блог получил 10 тИЦ и мне теперь нужно много страниц в индексе :) Собственно месяц назад я еще закрыл в ноиндекс тэги, категории и архив. Писал платоше еще раз, опять стандартная отписка типа пополняйте уникальным контентом.

Так вот вопрос в студию - как вывести сайт из плотного АГС-а? Пополнять дальше статьями и он сам вылезет? Подкачать внешними с тяжелых сайтов? Подкачать внешними большим колличеством? В общем что посоветуете? Пациент то по сути белый, уникальный, без исходящих, с парой десятков тематичных внешних на 10 тИЦа.

Заранее спасибо за советы.

yourit
На сайте с 25.12.2007
37

Пополнение статьями + качественные ссылки + письма в суппорт. Но велика вероятность, что вас будут долгие месяцы мурыжить с выводом из под фильтра.

20$ при регистрации на счет! финансовая соц сеть МММ 2011 (http://www.mmm-money-2011.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий