Школьный сайт

12
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
satels:
это сатирический рассказ, если Вы не поняли, а не реальная история

да поняли, поняли конечно

просто прога мне нравится, сам как-то с ее помощь в 10К страниц старинного сайта инклуд вставлял

не удержался, извините :)

M
На сайте с 17.08.2010
1
DC***:
Делать html-сайт без include'ов - это самоиздевательство, а в данном случае издевательство над другими.

даже не использу инклуды можно эту операцию свести к 5 минутам используя тот же Дримвивер.

M1
На сайте с 13.02.2007
165
DC***:
Я бы сказал до священного очищения Апдейтов и Копирайтинга/переводов. )

Я сначала хотел написать - всего форума, но всё же подумал, что засилье школьников в разделах, где можно урвать копеечку, будет постоянным и с этим ничего не поделать...

даже не использу инклуды можно эту операцию свести к 5 минутам используя тот же Дримвивер.

Да хоть обычный notepad++ средствами автозамены, в пару кликов, и минуты не займёт ;)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
morte:

+1

один из моих первых сайтов состоит из более чем 3к статичных страниц, жив до сих пор, рождения 2004 года...

авто замена рулит...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
VN
На сайте с 06.12.2008
184
satels:
это сатирический рассказ, если Вы не поняли

За гуманизм и дело мира

Бесстрашно борется сатира! (с)

Не отдадим школьников на поругание жестоким директорам.

Поставим сами ёлочку на каждую страницу школьных сайтов! В честь 1 сентября. Вручную.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
morte:

Ага, можно еще HTMLPad 2010

А тема очередное УГ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий