- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да нужно именно 2тб, хочу создать большой почтовый сервис. Есть варианты от Яндекса. Они предлагают бесплатно, но пользование сервисом будет на их сайте. Они конечно молодцы и предложение хорошее, но при такой системе и пользователи уйдут с сайта. Romka_Kharkov спасибо за предложение буду иметь ввиду.
archi08,
Вам будет проще арендовать выделенный сервер, жесткие диски сейчас не дорогие. Если интересует США, то могу предложить интересные варианты.
Да нужно именно 2тб, хочу создать большой почтовый сервис. Есть варианты от Яндекса. Они предлагают бесплатно, но пользование сервисом будет на их сайте. Они конечно молодцы и предложение хорошее, но при такой системе и пользователи уйдут с сайта. Romka_Kharkov спасибо за предложение буду иметь ввиду.
Посмотрите подпись. Есть вариант:
Phenom II X4 810 2.6GHz Quad Core / 8 GB / 2 x 1 TB / 100mbs unmetered shared Сервер расположен в Люксембурге
199$ в месяц. Можно дополнительно увеличить канал до гигабитного, оперативку и диски.
Сервера в США и Европе. Поддержка через тикеты и аську на русском.
Romka_Kharkov спасибо за предложение буду иметь ввиду.
Спасибо,
Цены приблизительны, посчитать можно на месте, будет зависить от выбранной структуры рейда, контролера который будет использован, а так же начинки самого сервера.... Если это сторедж под отдачу, то есть простые варианты, типа ATOM 330... Если требуется ферма по отдаче (из нескольких серверов) так же владеем такими технологиями и непосредственно применяем их. Так же возможна балансировка входящего трафика между участниками фермы, для распределения той или иной нагрузки.
С Уважением,
Здравствуйте!
С нынешним хостингом сложилась неприятная ситуация..
Ищу нового хостинг-провайдера для тематического онлайн-кинотеатра. Файлы - на сторонних серверах, на хостинге - только движок и постеры.
О ресурсе:
Посещаемость - 3000-3500 хостов / ~12000 просмотров в сутки. Постепенно растет.
Движок - Wordpress. Оптимизирован, частичное кеширование данных. В общем за этим стараюсь следить.. Ни один хостер притензий не предъявлял..
Сайт посещает российская, украинская аудитория. Ну и ближнее зарубежье.. Соответственно сервер должен быть поближе.., а не где-нибудь в Пакистане :) В общем рассматриваю Россия, Украина, Германия..
Панель: желательно cPanel, нежелательно - ISP. DA - побрезгую, но можно.
Трафик: не менее 200 гб (как я уже убедился - для некоторых неограниченный траф - это не более 100 гб :) Собственно поэтому указываю более точные цифры)
Диск - не менее 1 гб.
БД - ~3
Желательно тестовый период.. Дня три хватит..
Хостинг - желательно не однолетка.. И не mchost :)
Вроде всё изложил.. Ну а теперь вы бомбите :)
А почему не mchost=)? мы думали, что вы у нас остаетесь=)