Стеклянные двери..(строители-сила)

12
6666
На сайте с 10.01.2005
505
1189

...сабж.

Кто ставил?

Какие сложности, что почем и зачем?

Да, речь идет про двери из стекла, а не со стеклянной вставкой.

ПС Строители - сила!

ППС Проем 2050х785 - это сильно нестандартный?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
6666:
...сабж.
Кто ставил?

ПС Строители - сила!

Если речь идет о таких

То там стандарта нет. Стекло режут под размер, в разумных пределах конечно, если проем большой то добавляют сегменты - сверху или с боков.

С подрядчиком могу помочь в понедельник, контакты на работе.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
[Удален]

Сложности могут возникнуть при первой же пьянке, когда какой-нибудь осел перебухает и попрет в сортир, не заметив стеклянную дверь.

Кстати. Я как-то у одних видел стеклянную дверь, которая открывалась автоматически, раздвижную - там наверху датчик ставится простенький и моторчик двери открывает, когда чел на определенное расстояние подходит.

А вообще, совсем ты, Денис, проамером заделался. Уже и стеклянные двери ставишь.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
you_too:
С подрядчиком могу помочь в понедельник

Типа по дефолту двери в Питере. ))

spermint:
возникнуть при первой же пьянке

Тут не пьет никто. Потом дверь в сортир, походу, наверное, матовая все-таки, а не прозрачная.. хотя.. может прозрачная прикольнее, но на любителя..

spermint:
раздвижную

Нет места на раздвижение ((

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
spermint:
Сложности могут возникнуть при первой же пьянке, когда какой-нибудь осел перебухает и попрет в сортир, не заметив стеклянную дверь.
Кстати. Я как-то у одних видел стеклянную дверь, которая открывалась автоматически, раздвижную - там наверху датчик ставится простенький и моторчик двери открывает, когда чел на определенное расстояние подходит.
А вообще, совсем ты, Денис, проамером заделался. Уже и стеклянные двери ставишь.

Стекло можно заматировать пленкой или отпескоструить.

Можно и 6666 из пленки вырезать, точно лбом не вьедут 🤣

6666:
Типа по дефолту двери в Питере. ))

Про Питер не знал. Но у нас и в Питере подрядчик должен быть. Офисов там много открываем.

[Удален]
6666:
Нет места на раздвижение ((

Вот это досада.

Я вот думаю, как там реализована защита от удара о коробку? Если как в офисах и магазинах дверь открывается в обе стороны, то опять же опасно - инерцией может зацепить того, кто находится за дверью. Или там доводчики ставятся?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
6666:
...сабж.
Кто ставил?

ПС Строители - сила!

Мне поставили ее за 30 мин..., из толстого стекла, размеры не помню, но докладывавали от стандартного проема четверть кирпича... Двери сильная на нее падали пьяные и тд... хоть бы фиг...

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
spermint:
Вот это досада.
Я вот думаю, как там реализована защита от удара о коробку? Если как в офисах и магазинах дверь открывается в обе стороны, то опять же опасно - инерцией может зацепить того, кто находится за дверью. Или там доводчики ставятся?

Можно ставить доводчик, он в петлю монтируется т.е. его не видно.

6666:
Потом дверь в сортир, походу, наверное, матовая все-таки, а не прозрачная.. хотя.. может прозрачная прикольнее, но на любителя..

Точно на любителя. У таких дверей щели сбоков и сверху по пол сантима ... мм ... запах же по всей квартире. А если гости и всех по большому припрет :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

you_too, в таком варианте надо как на МКС ставить типа переходник для выхода в открытый космос, одна дверь не поможет, ее открыть надо что бы выйти. :)

А вообще для таких гостей сделана могучая вентиляция. )

6666
На сайте с 10.01.2005
505

you_too, лучше посмотри, вот это - нормально? http://www.i-glass.ru/price/

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco

Опасно это. Реально опасно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий