Автонаполняемые сайты на DLE

12
A
На сайте с 11.02.2010
10
Aee
1757

Здравствуйте! Хочу предложить Вам создание автонаполняемых сайтов на DLE. Вы получаете:

1. Тестовый хостинг на 1 неделю (потом можете перенести на свой или оплатить аккаунт который я Вам отдам) и домен .com или точка .net (При желании домен с тиц 10 +9wmz)

2. Установка и настройка DLE (варез сборка) очищенная от всяких левых ссылок.

3. Подбор и установка шаблона, так же небольшая уникализация. Оптимизация.

4. Оптимизация заголовков, на каждый раздел небольшой блок с уникальным текстом для оптимизации под НЧ.

5. Установка и настройка модуля внутренней перелинковки для хорошего движения по НЧ.

6. База данных примерно на 4 000 новостей.

7. Приглашение журналистов и пользователей для постинга новостей на сайт.

8. Поогон по сервисам проверки сайтов (типа pr-cy.ru и зарубежных) и социальным закладкам. Для ускорения индексации.

В итоге вы получаете варез сайт под ключ на DLE

Пример сайта stazy.ru

Стоимость 50 WMZ

Ну а как работать с сапой и монетезировать трафик я думаю вы знаете. =)

Связь ПМ или Ася 58о55о939

Пожизненные ребиллы. Абсолютно белая партнерка без обмана пользователей. (http://bit.ly/gPkiht)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

50 баксов за грабленный варезник с грабером в кроне? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 11.02.2010
10
Aee
The WishMaster:
50 баксов за грабленный варезник с грабером в кроне? :D

Уважаемый, где Вы прочитали про граббер? Где же я про него написал? Нет граббера. На сайте будут журналисты. Которые постят через AddNews новости.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А не один ли хрен?:)

A
На сайте с 11.02.2010
10
Aee
The WishMaster:
А не один ли хрен?:)

Нет =)

Вот к примеру ушел сайт с граббером за 40$

/ru/forum/531237

N
На сайте с 26.10.2009
152

Этот сайт был уже на домене, был в индексе, имел доход в SAPE и ссылки были раскуплены.

Вы делаете нулевики и то дороже.

[Удален]

Установка и настройка модуля внутренней перелинковки для хорошего движения по НЧ. - можете обьяснить подробно что за модуль?

A
На сайте с 11.02.2010
10
Aee
Nimor:
Этот сайт был уже на домене, был в индексе, имел доход в SAPE и ссылки были раскуплены.

Вы делаете нулевики и то дороже.

На тот сайт было около 5 покупателей так что цена не большая. Там было всего около 200 страниц, и работы над ним было гораздо меньше. Тупо ДЛЕ и граббер.

А здесь я предлагаю создание сайта гораздо более качественного. И по желанию можно не нулевик а с тиц.

Кстати на сайте примере stazy.ru всего несколько страниц в индексе гугла, еще не было ни одного апа а уже идет маленький трафик с поиска.

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153

что за плагин для внутренней перелинковки? уверен что в индекс яшки такой сайт не влезет, а если и влезет то не на долго

http://police-ua.com/ (http://police-ua.com/) Форум сотрудников МВД Украины
A
На сайте с 11.02.2010
10
Aee
Jurgen's:
что за плагин для внутренней перелинковки? уверен что в индекс яшки такой сайт не влезет, а если и влезет то не на долго

Автоматик Сео Линкс плагин =)

Влезет не влезет покажут апы яши.

У меня всегда влезали. =)

[Удален]
Aee:
Автоматик Сео Линкс плагин =)

Влезет не влезет покажут апы яши.

У меня всегда влезали. =)

_stazy.ru а чё его в Индексе Я нету?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий