Недорогие услуги латвийского дата-центра доступны и в России...

1 234
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

bdmalex, За 700$-1000$ в европе мне дадут шареный гигабит, а вы только 100 Прибалтийских мегабит в не топовом ЦОД :)

Ваш DEVOPS
dumedrolis
На сайте с 11.02.2009
77

bdmalex

Посмотрел на Ваш сайт в подписи, понял откуда эта битва на "мясорубках"

S
На сайте с 23.05.2004
315

Для этого форума это норм ситуация, когда один хостер рекламируется, а три других приходят доказать что он уг.

Это просто подпись.
[Удален]
kxk:
dumedrolis, Upload максимум 10 мегабит в не Прибалтику

Покажите больше. Вы только словами кидаетесь, как дело доходит до результата мы под одеяло.

За 700$-1000$ в европе мне дадут шареный гигабит, а вы только 100 Прибалтийских мегабит в не топовом ЦОД

За 800 тебе в Латвии дадут 2 гбита загран. неогран.

[Удален]
kxk:
bdmalex, За 700$-1000$ в европе мне дадут шареный гигабит, а вы только 100 Прибалтийских мегабит в не топовом ЦОД :)

Уважаемый, откуда Вы вообще берёте такие цифры? Вы только заявите, что вам нужен шареный гигабит и предъявите оплату - без проблем Вам его через RETN или LinxTelecom вам организуем.

Ну что, слабо ?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

bdmalex, Что слабо, мне ненужен гигабит от вас, я привёл аналогию. Если вы с прибалтийской манеры "Стучите в суппорт для заказа" развернётесь к людям и сделаете мгновенный заказ как в цивилизованной Европе, то и вопросов таких не возникнет. Не нужно пытаться впаривать что у прибалтов хороший интернет, он не хорогший, он не хуже и не лучше Российского. И никогда не сравнивайте его с Шведским, Голландским или Немецким :)

[Удален]

to bdmalex: а можно поинтересоваться...пользуемся вашим VDS сервером несколько месяцев. Но тарифа за 510 рублей на VDS в вашей линейке не обнаружили...как это можно понять ?

[Удален]
smu-10:
to bdmalex: а можно поинтересоваться...

Да, конечно! У вас бронзовый тариф, он стоит 600р в месяц. Уважаемый,когда мы обсуждали - я говорил, что при оплате за год будет 15% скидка. Вы оплатили 6120р - за год...Поэтому у вас и получилось 510р в месяц..

У нас на сайте ВДС тарифы висят старые-на данный момент правильные цены: 600,1100,2300,3700р соответственно...

[Удален]

А совсем "бюджетный" ВДС(256М ОЗУ,10гигов и айпишник), который вы клиентам впариваете по 8,5~10$ почему на сайте отсутствует ?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий