Откуда на сайтах почти нулевиках берутся баннеры?

M
На сайте с 11.08.2010
43
1131

Бывает смотришь на некоторые сайты, сплош увешаны баннерами. А к статистстике спускаешься - всего то хостов 10-20. Вопрос: откуда берутся такие рекламодатели, или это какие-то автоматические баннерообменники?

D
На сайте с 30.09.2008
107

Может это просто для вида сделано, из оперы типа "у меня тоже есть спрос на рекламу". ИМХО.

K
На сайте с 16.08.2009
72
mokus:
Откуда на сайтах почти нулевиках берутся баннеры?

их ставят :)

mokus:
Вопрос: откуда берутся такие рекламодатели, или это какие-то автоматические баннерообменники?

1. может это реклама от хостинга, если он бесплатный

2. сайт создавался изначально с целью размещения банеров

3. сателит для создания траста основному сайту, в том числе и при помощи рекламы

4. рискну предполжить, что есть сверхспицифические тематики, где 10-20 посетителей огромный траф и даже при такой посещалке баннеры там стоят нереальных денег :)

north-west
На сайте с 28.06.2010
31

Не 100% но линк.ру всеядна. и не одна она. Вы себе хотите поставить?

...пора вставать - сам день хреновым не станет...
TO
На сайте с 21.09.2007
170

У владельца сайта может быть куча других своих проектов.

-A
На сайте с 28.05.2010
15

Я сразу ставлю рекламу на свои новые сайты... даже еще до первоначальной индексации поисковиками. Потому что изначально знаю для чего мне этот сайт и как в окончательном итоге он должен выглядеть. А рекламирую либо свои проекты, либо партнерки. В редких случаях на новый сайт ставлю адсенс.

2012 ГОД конвертим ТУТ (http://i-hero2012.ru/?hero1253) Регистрируемся ТУТ (http://partner.effectfree.ru/register/T0DXKWGSH7FUOOHH50D00S)
mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
mokus:
Бывает смотришь на некоторые сайты, сплош увешаны баннерами. А к статистстике спускаешься - всего то хостов 10-20. Вопрос: откуда берутся такие рекламодатели, или это какие-то автоматические баннерообменники?

1. Большинство баннеров могут быть из партнерок или баннерообменных сетей, на которых владелец сайта хочет заработать.

2. Если они не из партнерок, то вероятнее всего веб-мастер повесил для того чтобы показать "продажу рекламы на сайте".

3. Если на сайте более 50% страницы занято рекламой, то это вероятнее всего новичек, который услышал о миллионах в интернете и хочет урвать себе миллиончик :)

M
На сайте с 11.08.2010
43
Вы себе хотите поставить?

Себе хочу поставить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий