- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бывает смотришь на некоторые сайты, сплош увешаны баннерами. А к статистстике спускаешься - всего то хостов 10-20. Вопрос: откуда берутся такие рекламодатели, или это какие-то автоматические баннерообменники?
Может это просто для вида сделано, из оперы типа "у меня тоже есть спрос на рекламу". ИМХО.
Откуда на сайтах почти нулевиках берутся баннеры?
их ставят :)
Вопрос: откуда берутся такие рекламодатели, или это какие-то автоматические баннерообменники?
1. может это реклама от хостинга, если он бесплатный
2. сайт создавался изначально с целью размещения банеров
3. сателит для создания траста основному сайту, в том числе и при помощи рекламы
4. рискну предполжить, что есть сверхспицифические тематики, где 10-20 посетителей огромный траф и даже при такой посещалке баннеры там стоят нереальных денег :)
Не 100% но линк.ру всеядна. и не одна она. Вы себе хотите поставить?
У владельца сайта может быть куча других своих проектов.
Я сразу ставлю рекламу на свои новые сайты... даже еще до первоначальной индексации поисковиками. Потому что изначально знаю для чего мне этот сайт и как в окончательном итоге он должен выглядеть. А рекламирую либо свои проекты, либо партнерки. В редких случаях на новый сайт ставлю адсенс.
Бывает смотришь на некоторые сайты, сплош увешаны баннерами. А к статистстике спускаешься - всего то хостов 10-20. Вопрос: откуда берутся такие рекламодатели, или это какие-то автоматические баннерообменники?
1. Большинство баннеров могут быть из партнерок или баннерообменных сетей, на которых владелец сайта хочет заработать.
2. Если они не из партнерок, то вероятнее всего веб-мастер повесил для того чтобы показать "продажу рекламы на сайте".
3. Если на сайте более 50% страницы занято рекламой, то это вероятнее всего новичек, который услышал о миллионах в интернете и хочет урвать себе миллиончик :)
Себе хочу поставить.