geotur.net, shtora.net - быстрые аукционы - старт 3$

[Удален]
546

geotur.net

Старт 3$

Шаг - произвольный

Блиц - 10$

shtora.net

Старт 3$

Шаг - произвольный

Блиц - 10$

Окончание на каждый домен - через 12 часов после последней ставки

Домены в uk-2

[Удален]

Продолжаем аукцион, цены совсем низкие.

[Удален]

Если не будет ставок сегодня-завтра - аукцион закрою и у вас уже не будет возможности приобрести домены за 3$

Иногда человеку просто нужно протянуть руку, чтобы взять.

referees
На сайте с 13.12.2009
115

блин, какой-то небывалый кругом упадок продаж. второй домен вообще конфетка.

*или это лишь моё первое лето как домэйнера и такое всегда.

вДропе.ру (http://vdrope.ru) — поиск слов в освобождающихся .ru и .рф доменах
[Удален]
referees:
блин, какой-то небывалый кругом упадок продаж. второй домен вообще конфетка.
*или это лишь моё первое лето как домэйнера и такое всегда.

Именно так. Это лето совсем гиблое. В прошлое лето было продано 52 домена, брали пачками. На своих доменах я постоянно вижу нормальные сайты и это радует. Это лето просто удивительное - регистрируют одно дерьмо и потом жалуются в аське - как же продвинуть сайт? Почему сайт не посещаем? А потому что рекламу этих говнодоменов не сделать никогда. Ни на телевидении, ни на других серьезных площадках сайт не засветить, потому что банально пошлют нахер с говнодоменом. Этого люди не понимают. А когда начинают понимать - срочно ломятся покупать нормальный домен и редиректить. Многие возразят - типа надо оптимизировать сайт и покупать на него ссылки, но это совсем другой путь. Иногда гораздо проще сделать уникальный проект и применить вирусный маркетинг + засветить сайт в сообществе. Этот путь дает бесплатные множественные ссылки на ресурс с разных сайтов и с разными анкорами, естественные ссылки. И этот путь не так сложен, как кажется. Одно из главных вещей в этом пути - красивый домен. И, конечно же, уникальный проект.

У тебя много красивых доменов и ты наверняка тоже почувствовал, что лето гиблое. Но в октябре ситуация изменится. Надо лишь подождать.

[Удален]

Дам старт 3 бакса на штору.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий