- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
jamaster, пост 17 ))
Что же, подведем промежуточные итоги.
Первый и главный итог – конкурс не закончен. Он продлен еще минимум на неделю. Это связано с тем, что либо многие авторы (спасибо им за участие) не обратили внимание на ТЗ, либо я не правильно его составил. Примем за истину второе. Так что еще раз конкретизирую задачу.
1. Компания называется «Техно-Марк». Не «ТехноМарк», «Техно-маркет», «Техно-маркин». Только «Техно-Марк» или «ТЕХНО-МАРК». Это основа.
2. Компания «Техно-Марк» НЕ ЗНИМАЕТСЯ перевозкой грузов. Никаких машинок и прицепчиков у нас нет и никакой ассоциации с машинками быть не должно! Единственный подвижной состав, который у нас есть, это модульные САМОХОДНЫЕ телеги (без машин), при помощи которых осуществляется ПЕРЕМЕЩЕНИЕ (а не перевозка) особотяжелых грузов. Разница между перевозкой и перемещением огромна. Я не хочу утомлять взыскательную публику нюансами, просто примите как факт. Исходя их этого в лого может быть использован только образ телеги с большим количеством осей (например тут http://www.keenmark.com/images/upload/big/DSC07372-1.jpg всего 7 осей в ряд, а может быть 50 и более). Но я не думаю, что эта идея перспективна.
3. Мне очень понравилось лого lostas с бабочкой. Это, так сказать, «приз зрительских симпатий». Но смех и улыбка – это не то чувство, которое должно появляться при взгляде на логотип компании нашего профиля.
4. Интересен подход markin. Есть там что-то. Но у него в портфеле есть один очень удачный логотип, на котором я бы хотел отдельно остановиться.
Тут сразу видно, чем компания занимается, сфера деятельности, так сказать. Тяжелое машиностроение, масло… На мой взгляд, крайне удачно подобранная композиция. Глядя на это я даже
Снимаю требование о связи лого с логотипом-маткой «Кин-Марк» и разрешаю использование других цветов (кроме красного, простите :))
Так же хочется отметить Advanced пост № 23. На мой взгляд – лучший шрифт из предложенного. Монументальный, технический. Мне вообще кажется, что тут лучше смотрятся прямые углы, рубленный стиль, чем круги, овалы и округлости. Мне тут не нравится, в общем, одно – отсутствие какой-то пиктограммы, рисунка, которые хорошо получаются у markin, особенно в примере с шестеренкой.
Вот если кто сможет объединить эти два неплохих начала, будет почти гениально.
Еще раз огромное спасибо всем участникам. Жду шедевров!
Один из самых достойных лого, на мой взгляд. Технично, просто, современно. Очень неплохой вариант!
Исключительно субъективное мнение со стороны.
Камаз с гирей в стотыщ милльонов тонн - это жесть :)
ну и хватит на этом
Такой вариант:
Что скажете насчет такого?
Ikov, ТС уже ранее говорил что глобусы и гири в отстой ))
lusan
Спасибо! )) Надо было назвать "стотыщ пудов" прокатилоб сто пудов )), но контора серьезная 🙅!
Вот такой еще .. символизирующий погрузку груза.