Требуется размещение пресс-релиза

D2
На сайте с 05.12.2006
45
486

Пресс-Релиз уже написан.

Нужен человек, который разместит пресс релизы.

Цена и кол-во площадок?

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141

Могу урлы площадок под размещение дать совершенно бесплатно)

Svitser
На сайте с 11.07.2010
58

Сейчас как раз занимаюсь формированием своей базы площадок для размещения Пресс-релизов.

Площадок очень много, но они не перибраные. Ожидаю получить хотя-бы 50-70 нормальных обновляемых и модерируемых площадок.

Если есть заинтересованность - могу взять как-раз ваш проект за основу эксперимента. А по завершению - посмотрим- сколько появиться беков. По цене думаю договоримся.

Если не трудно - можешь и мне бросить?

Профессиональное ведение проектов в социальных сетях (/ru/forum/977334) Предоставляю услуги по управлению репутацией компании, бренда в интернете (SERM) (/ru/forum/977336)
NF
На сайте с 26.05.2010
18
Petrucho:

вы бы и меня выручили)))🍿

или можно в личку

ЁкарныБабай.рф (http://netfox.ru) всё просто - 89 рублей (http://www.netfox.ru/about/news/192.html)
Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141

Всем отправил в лс. Но их больше конечно, однако большинство не дают прямых ссылок. Пресс-рели это больше "оружие" пиарщика, нежели вебмастера.

Умкааа
На сайте с 20.07.2010
2

Готовы предоставить Вам услугу - "Регистрация в каталогах пресс-релизов"

Стоимость услуги – 25 у.е.

Количество каталогов в базе - 148.

Регистрация проводится вручную нашим специалистом.

Максимальный гарантированный срок выполнения заказа - 7 полных рабочих дней, но, как правило, работа занимает 3-5 рабочих дней.

Отзывы о нашей работе здесь - /ru/forum/283755

Дополнительную информацию можно узнать, связавшись с нашим онлайн-консультантом.

e-mail: temreg(собачка)mail.ru

Обращайтесь в любое удобное для Вас время.

С уважением, Шевчук Юлия Менеджер по работе с клиентами компании «Укр Медиа» Проекты: Temreg.ru – естественное продвижение, Twides.ru – дизайн-услуги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий