- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Птичий корм двигать как собачий, электронные книги как бумажные, стациоанарные телефоны как мобильные...
Если клиент считает таких посетителей целевыми и готов за них платить?
Если клиент считает таких посетителей целевыми и готов за них платить
надо ему объяснить, что они отнюдь не целевые
Кстати у них на сайте не только деревянные окна, но и пластиковые, поэтому вполне могут продвигаться по этому запросу
гм... интересно, где это вы кодекс оптимизатора нашли...
Есть представления о морали, чести, достоинстве и т.п., господствующие в определенном обществе в определенное время. Каждый сам определяет, надо ли этим представлениям следовать. В зависимости от этого выбора, у общество сложится определенное мнение о вас...
PS. А на что именно вы стучать-то собрались? Они используют скрытый текст, или клоакинг, или спамят гостевые и форумы нещадно, или рассылают тысячи писем с предложением обменяться ссылками для повышения своих позиций в поиске? Сомневаюсь, а если так, то и стучать не на что, а завидовать хорошей работе других нехорошо...
Уже несколько недель вижу такую ситуацию. Фирма, занимающаяся условно говоря окнами из дерева, двигается мордой по запросу пластиковые окна
Это зависть и не более того. Удачи.
Кстати у них на сайте не только деревянные окна, но и пластиковые, поэтому вполне могут продвигаться по этому запросу
Да нет же! Пластиковые окна для примера приведены. Речь о другом запросе, безденежном, я удивляюсь зачем им это все надо?
гм... интересно, где это вы кодекс оптимизатора нашли...
Есть представления о морали, чести, достоинстве и т.п., господствующие в определенном обществе в определенное время. Каждый сам определяет, надо ли этим представлениям следовать. В зависимости от этого выбора, у общество сложится определенное мнение о вас...
PS. А на что именно вы стучать-то собрались? Они используют скрытый текст, или клоакинг, или спамят гостевые и форумы нещадно, или рассылают тысячи писем с предложением обменяться ссылками для повышения своих позиций в поиске? Сомневаюсь, а если так, то и стучать не на что, а завидовать хорошей работе других нехорошо...
Вот и хочу разобраться как себя ведут цивилизованные оптимизаторы. Я читаю этот форум и нахожу, что его обитатели адекватные. Потому и спрашиваю вашего мнения, дабы выработать свою точку зрения.
Сайт, о кjтором я говорю, помечен в Я как "найден по ссылке" и не удовлетворяет запросу пользователя.
Если в результатах поиска на Яндексе вы увидели страницы, совершенно не соответствующие поисковому запросу, и при этом вы убеждены, что Яндекс обманывают, используя те или иные приемы поискового спама (см. пункт 3.5 Лицензии на использование поисковой системы Яндекса), сообщите нам об этом.
Вижу. Не соответствует. Убежден.
Это зависть и не более того. Удачи.
Да, завидно, особенно на контрасте с моей выпавшей мордой. Вы можете объяснить, почему раскручиваться по не своему запросу корректно?
pupkin, потому что это их запрос, не вижу в лицензии Яндекса пункта про корректность запросов.
работайте лучше чем они и будем вам счастье:)
pupkin, потому что это их запрос, не вижу в лицензии Яндекса пункта про корректность запросов.
Вот я выше цитирую Я со странички добавления ссылки.
работайте лучше чем они и будем вам счастье:)
Думаете, стоит по их запросу продвинуться, чтобы им неповадно было? 😂
Вот я выше цитирую Я со странички добавления ссылки.
так раз думаете, сообщайте им, зачем тут ныть