Не сметается сеопультом в сапе, очень мало заявок...

12
TruthHunter
На сайте с 28.07.2010
36
Zexh:
Есть домен, который не сметается сеопультом в сапе, очень мало заявок, не более 10-20 в день, даже с самого начала.

Сайт в ru, в белой базе, возраст много лет. тиц около 100, все в индексе и без фильтров в Я и так далее. даже PR есть. Но ссылки по 5р третьего уровня не сметаются вообще, и по 4 не сметаются.

Видно почему-то то ли сайт, то ли весь аккаунт под каким-то фильтром. Какие тут могут быть варианты?

Возможно, мало текста на странице. Или, как уже сказали, тупо глючит сапа и не показывает сайт в поиске по площадкам с некоторорыми критериями, под которые он заведомо подходит.

Копирайт за $0,5-$1/килосимвол - реально! (http://goo.gl/tyQ0r)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
TruthHunter:
Возможно, мало текста на странице. Или, как уже сказали, тупо глючит сапа и не показывает сайт в поиске по площадкам с некоторорыми критериями, под которые он заведомо подходит.

хм. на аккаунте много сайтов таких с тиц больше 50, даже больше 100. в целом ничего не сметается даже по ценам до 5р за вложенность 3.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

реально странно, но в последняя время серьезно стали брать очень вяло ссылки :(

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Zexh:
может потому что URL закрыты?

Меня всегда удивляли вм, которые закрывают урл. Зачем? Если надо, все и так можно посмотреть. А учитывая, как сейчас отбирают доноров, эта фишка тем более бесполезна.

alex063:
Zexh, 2-3 разницы нет.

В определенных случаях есть разница, и достаточно ощутимая. :)

tyzlt:
как можно вообще выяснить попадает сайт под закупку сервисом каким-то или нет

Заявок на большую часть страниц сайта сразу (вайты).

A0
На сайте с 22.03.2009
229
muratti:

В определенных случаях есть разница, и достаточно ощутимая. :)

Я понятно. В общем случае 2 или 3 нет разницы... С таким же прогнозом... Хотя честно сказать ни разу разницы не замечал большой между 2 или 3.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий