webst.ru не выходит на связь

123 4
H
На сайте с 03.02.2010
115
Desiro:
Да, при переносе домена в международной доменной зоне необходимо оплатить продление доменного имени сроком на 1 год. При этом домен продляется на год.

Спасибо, тогда регистрируюсь, если будут вопросы - обращусь к Вам в ЛС.

Почитал тут про webst.ru, разумеется с ними работать никакого желания.

hacccker добавил 24.08.2010 в 13:48

iBBi:
Доступ в панель есть? (в прямую панель а в webst.ru)

Если есть то пуш домена вполне возможен. Можем принять Ваш домен к себе.

Да есть. Сорри, уже создаю акк на regmore.ru, Desiro всетаки первый ответил.

"Тролль: Прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика." (с)
[Удален]
hacccker:
Спасибо, тогда регистрируюсь, если будут вопросы - обращусь к Вам в ЛС.

Конечно, обращайтесь.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

hacccker, там регру. По .RU/.SU разумеется это лучший регистратор, но

bums:
...Никогда не понимал зачем регистрировать gTLD у таких сложных реселлеров как ГПТ, РегРу или НауНет, а уж тем более субреселлить.
это же относится и к переводу. Да и цена в $12 это мягко говоря как то слишком.
Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
[Удален]
bums:
hacccker, там регру. По .RU/.SU разумеется это лучший регистратор, ноэто же относится и к переводу. Да и цена в $12 это мягко говоря как то слишком.

Давайте каждый будет заниматься своим делом. В теме, где Вы опубликовали данный пост, Вам ответили каковы преимущества.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Desiro:
...ответили каковы преимущества

ага, офигенное преимущество перевести домен в нулевой, только что родившийся сервис, а например не к iBBi

[Удален]
bums:
ага, офигенное преимущество перевести домен в нулевой, только что родившийся сервис, а например не к iBBi

Я не понимаю, что именно Вас так возмутило? Вам или кому-либо еще не были зачислены денежные средства на счет или не продлили доменное имя? Или Вы наблюдаете молчание службы поддержки?

За время работы ни одной жалобы не поступало и я более чем уверен, не поступит. Давайте будем соблюдать нейтралитет.

P.S. Соблюсти нейтралитет у Вас, к сожалению, не получилось. Минус в репутацию с формулировкой "не говори что мне делать и не узнаешь куда тебе идти" хорошо Вас охарактеризовал. Можно многое написать, но переходить на личности по причине зависти - гнилое дело, уж поверьте.

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
bums:

По существу согласен, но клиент думаю просто не видит разницы 🚬

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
[Удален]
web-solutions:
По существу согласен, но клиент думаю просто не видит разницы 🚬

Какую разницу видите Вы? Пишите подробнее, попытайтесь потопить фрегат конкурента.

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
Desiro:
Какую разницу видите Вы?

Между сервисом, работающим годами и только что появившимся? Вы не видите здесь никакой разницы?

Desiro:
Пишите подробнее, попытайтесь потопить фрегат конкурента.

Не нужно видеть везде злой умысел. Пытаться топить Вас мне нет никакого смысла :)

[Удален]
web-solutions:
Между сервисом, работающим годами и только что появившимся? Вы не видите здесь никакой разницы?

Честно говоря не вижу совершенно никакой разницы. К тому же Regmore существует более 2-х месяцев, а это уже какой-никакой срок. Тем не менее, занимаясь регистрацией доменов, я никогда не позволяю себе безосновательно негативно высказываться о конкурентах, ибо есть такое понятие как добросовестная конкуренция. Указывать на то, что конкурент имеет завышенные цены, существует непродолжительный период времени и прочее - последнее дело.

Медленно, но верно, количество клиентов растет и нам начинают доверять. Стоит помнить, что 2 месяца - это 1/6 года и каждый сервис ждал достижение года существования. Поверьте, он наступит скоро. Главное - уважительное, человеческое отношение к клиенту. Остальное приложится :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий