- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи всем серчанам!
Решилась выставить на продажу свои первые макеты.
Если можно, немного истории... На серче я с 2008 года, но все больше по мат. части выдач, тиц и т.д, без участия в обсуждениях. Но вот жизнь подвела плавно к графике. Упуская дальнейшие подробности, - решила попробовать себя в макетах.
Итак, от лирики к делу... С ценами пока не очень определилась. Может вы и поможете....
P.S. Можно чуток и дизайнерского суда, только чур - не забрасывайте сильно помидорами :)
Макет свадебного салона
Макет бизнес-сайта
Макет музыкально сайта
Свадебный макет очень хорош, жалко нет такого рода клиентов у меня, а так очень даже нечего...
Спасибо за первую поддержку. :) Этот макет, кстати, самый первый мой блин.
А клиенты... Ну таков удел дизайнера видать - вдохновением рисуется не всегда то, что на данный момент требуется или популярно...
Но прослеживая здесь темы, увидела тенденцию к женским сайтам. Потому, отдавая дань этой тенденции, сейчас в работе над макетом салона красоты... :)
Dika, блок авторизации на сайте должен быть в верхней половине, из соображений юзабилити ;)
Dika, блок авторизации на сайте должен быть в верхней половине, из соображений юзабилити ;)
Каюсь - и я склоняюсь к авторизации расположенной вверху сайта. Но в интернете не раз встречала этот блок внизу. Вот и решила поэкспериментировать.
Но, в шапке ему место тоже было отделено - на всякий пожарный.
Может на последнем макете заменить диски в папке на другое изображение? так как эти диски не относятся именно к музыкальной тематике..или просто добавить нотку! А вообще макеты неплохие удачи в продаже
Свадебный очень хорош!
Может на последнем макете заменить диски в папке на другое изображение?
или просто добавить нотку!
Мыслим в одном направлении... И нотка имеется на смену, и фигуры танцующих барышень. На всякий случай запас сделала, если покупатель захочет правок :) А без этого ж редко обходится, я так понимаю.
А вообще макеты неплохие удачи в продаже
Свадебный очень хорош!
Спасибо вам огромное! Если честно очень волновалась...
Вот если бы еще определиться с примерными ценами, а то я на распутье. По каким параметрам необходимо вообще составлять оценку работ? При этом, чтобы они продавались, а не лежали без дела, потому что цена кусается.
Мне понравились, хотя по нескольку доработок не помешает:) Ставьте свою примерную цену, если не будет желающих скините немного и так прийдете к оптимальной цене.:)
На свадебном макете дизайн внутренней присутствует, в плане места для текста?
Согласен. Свадебный прям поразил. Остальные не очень понравились.
niceweb добавил 24.08.2010 в 14:56
На свадебном макете дизайн внутренней присутствует, в плане места для текста?
Тот же вопрос хотел задать, но вы меня опередили.
Девушка с рукой затемненной не оч правда, но на скок я понимаю её можно вытащить и сделать как хочется.