- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи всем серчанам!
Решилась выставить на продажу свои первые макеты.
Если можно, немного истории... На серче я с 2008 года, но все больше по мат. части выдач, тиц и т.д, без участия в обсуждениях. Но вот жизнь подвела плавно к графике. Упуская дальнейшие подробности, - решила попробовать себя в макетах.
Итак, от лирики к делу... С ценами пока не очень определилась. Может вы и поможете....
P.S. Можно чуток и дизайнерского суда, только чур - не забрасывайте сильно помидорами :)
Макет свадебного салона
Макет бизнес-сайта
Макет музыкально сайта
Свадебный макет очень хорош, жалко нет такого рода клиентов у меня, а так очень даже нечего...
Спасибо за первую поддержку. :) Этот макет, кстати, самый первый мой блин.
А клиенты... Ну таков удел дизайнера видать - вдохновением рисуется не всегда то, что на данный момент требуется или популярно...
Но прослеживая здесь темы, увидела тенденцию к женским сайтам. Потому, отдавая дань этой тенденции, сейчас в работе над макетом салона красоты... :)
Dika, блок авторизации на сайте должен быть в верхней половине, из соображений юзабилити ;)
Dika, блок авторизации на сайте должен быть в верхней половине, из соображений юзабилити ;)
Каюсь - и я склоняюсь к авторизации расположенной вверху сайта. Но в интернете не раз встречала этот блок внизу. Вот и решила поэкспериментировать.
Но, в шапке ему место тоже было отделено - на всякий пожарный.
Может на последнем макете заменить диски в папке на другое изображение? так как эти диски не относятся именно к музыкальной тематике..или просто добавить нотку! А вообще макеты неплохие удачи в продаже
Свадебный очень хорош!
Может на последнем макете заменить диски в папке на другое изображение?
или просто добавить нотку!
Мыслим в одном направлении... И нотка имеется на смену, и фигуры танцующих барышень. На всякий случай запас сделала, если покупатель захочет правок :) А без этого ж редко обходится, я так понимаю.
А вообще макеты неплохие удачи в продаже
Свадебный очень хорош!
Спасибо вам огромное! Если честно очень волновалась...
Вот если бы еще определиться с примерными ценами, а то я на распутье. По каким параметрам необходимо вообще составлять оценку работ? При этом, чтобы они продавались, а не лежали без дела, потому что цена кусается.
Мне понравились, хотя по нескольку доработок не помешает:) Ставьте свою примерную цену, если не будет желающих скините немного и так прийдете к оптимальной цене.:)
На свадебном макете дизайн внутренней присутствует, в плане места для текста?
Согласен. Свадебный прям поразил. Остальные не очень понравились.
niceweb добавил 24.08.2010 в 14:56
На свадебном макете дизайн внутренней присутствует, в плане места для текста?
Тот же вопрос хотел задать, но вы меня опередили.
Девушка с рукой затемненной не оч правда, но на скок я понимаю её можно вытащить и сделать как хочется.