PSD макеты на продажу

12
Dika
На сайте с 19.05.2008
17
1060

Доброй ночи всем серчанам!

Решилась выставить на продажу свои первые макеты.

Если можно, немного истории... На серче я с 2008 года, но все больше по мат. части выдач, тиц и т.д, без участия в обсуждениях. Но вот жизнь подвела плавно к графике. Упуская дальнейшие подробности, - решила попробовать себя в макетах.

Итак, от лирики к делу... С ценами пока не очень определилась. Может вы и поможете....

P.S. Можно чуток и дизайнерского суда, только чур - не забрасывайте сильно помидорами :)

Макет свадебного салона

Макет бизнес-сайта

Макет музыкально сайта

Портфолио freelancehunt.com/freelancer/avi-design.html
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Свадебный макет очень хорош, жалко нет такого рода клиентов у меня, а так очень даже нечего...

Dika
На сайте с 19.05.2008
17

Спасибо за первую поддержку. :) Этот макет, кстати, самый первый мой блин.

А клиенты... Ну таков удел дизайнера видать - вдохновением рисуется не всегда то, что на данный момент требуется или популярно...

Но прослеживая здесь темы, увидела тенденцию к женским сайтам. Потому, отдавая дань этой тенденции, сейчас в работе над макетом салона красоты... :)

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Dika, блок авторизации на сайте должен быть в верхней половине, из соображений юзабилити ;)

Dika
На сайте с 19.05.2008
17
Enth:
Dika, блок авторизации на сайте должен быть в верхней половине, из соображений юзабилити ;)

Каюсь - и я склоняюсь к авторизации расположенной вверху сайта. Но в интернете не раз встречала этот блок внизу. Вот и решила поэкспериментировать.

Но, в шапке ему место тоже было отделено - на всякий пожарный.

Kach
На сайте с 12.02.2010
47

Может на последнем макете заменить диски в папке на другое изображение? так как эти диски не относятся именно к музыкальной тематике..или просто добавить нотку! А вообще макеты неплохие удачи в продаже

A
На сайте с 13.01.2009
58

Свадебный очень хорош!

Dika
На сайте с 19.05.2008
17
Kach:
Может на последнем макете заменить диски в папке на другое изображение?
Kach:
или просто добавить нотку!

Мыслим в одном направлении... И нотка имеется на смену, и фигуры танцующих барышень. На всякий случай запас сделала, если покупатель захочет правок :) А без этого ж редко обходится, я так понимаю.

Kach:
А вообще макеты неплохие удачи в продаже
Alexandrova:
Свадебный очень хорош!

Спасибо вам огромное! Если честно очень волновалась...

Вот если бы еще определиться с примерными ценами, а то я на распутье. По каким параметрам необходимо вообще составлять оценку работ? При этом, чтобы они продавались, а не лежали без дела, потому что цена кусается.

Ridli
На сайте с 20.03.2009
93

Мне понравились, хотя по нескольку доработок не помешает:) Ставьте свою примерную цену, если не будет желающих скините немного и так прийдете к оптимальной цене.:)

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72

На свадебном макете дизайн внутренней присутствует, в плане места для текста?

N
На сайте с 23.03.2009
279

Согласен. Свадебный прям поразил. Остальные не очень понравились.

niceweb добавил 24.08.2010 в 14:56

Komissarov:
На свадебном макете дизайн внутренней присутствует, в плане места для текста?

Тот же вопрос хотел задать, но вы меня опередили.

Девушка с рукой затемненной не оч правда, но на скок я понимаю её можно вытащить и сделать как хочется.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий