После каждого апа яндекс вводит в поиск от 15 до 60 страниц из 3000

12
_han_
На сайте с 17.08.2006
247

Artemisia, выложите сюда. :) и фото не забудьте ;)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Artemisia, личные сообщения здесь, после более интимного знакомства разрешаются ))))

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Artemisia
На сайте с 23.08.2010
2

да, вот у меня такая мысль возникла :)

я-то только сегодня зарегистрировалась

Писано под большим сборным дубом, праведным человеком, причетником из Компенхерста.
M
На сайте с 28.12.2008
92

Здравствуйте.

Я помогаю Artemisia с её сайтом (кое что с текстом, с тайтлами). Пациента я так понял вы посмотрели.

Вот что меня интересует. Может ли такое быть из-за хостинга? Хостер ЛАНК Телеком.

После АПа 11 сентября было 670 страниц, после 15 - 1170, а вот после АПа 18 сентября осталось 96 из 3000 (на гугле осталось 114). В АП 15 сентября 02:30 попытался зайти к ней на сайт, но сайт был в дауне - «Невозможно отобразить страницу». Хотя все другие сайты в инете открывались.

У меня складывается такое впечатление, что ЛАНК рубит сайт когда идет АП, и робот хавает те страницы что успел.

Как ваше мнение, надо ли менять хостера и в какой папке на сервере посмотреть на каких страницах был поисковый робот? Хотя вроде ЛАНК не предоставит доступ к такой папке.

С уважением.

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
mayorov:
Здравствуйте.
Я помогаю Artemisia с её сайтом (кое что с текстом, с тайтлами). Пациента я так понял вы посмотрели.
Вот что меня интересует. Может ли такое быть из-за хостинга? Хостер ЛАНК Телеком.
После АПа 11 сентября было 670 страниц, после 15 - 1170, а вот после АПа 18 сентября осталось 96 из 3000 (на гугле осталось 114). В АП 15 сентября 02:30 попытался зайти к ней на сайт, но сайт был в дауне - «Невозможно отобразить страницу». Хотя все другие сайты в инете открывались.
У меня складывается такое впечатление, что ЛАНК рубит сайт когда идет АП, и робот хавает те страницы что успел.
Как ваше мнение, надо ли менять хостера и в какой папке на сервере посмотреть на каких страницах был поисковый робот? Хотя вроде ЛАНК не предоставит доступ к такой папке.
С уважением.

Хостинг менять однозначно, а насчет просмотра посещений робота - это есть в CPanel и хостер тут не причем.

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
M
На сайте с 28.12.2008
92

Спасибо. Как раз сейчас сменой хостинга и будем заниматься.

[Удален]
Artemisia:
Здравствуйте, господа!

Может быть, кто-нибудь подскажет... по каким причинам яндекс после каждого апа выносит в поиск от 15 до 60 страниц сайта, в котором всего 3000 страниц?

Сайту несколько месяцев, в процессе переделывались тайтлы (в правильную сторону :)) и частично тексты (но они уже прошли индексацию). Сайт сделан в кодировке ЮТФ, некоторые страницы сайта при поиске вообще выходят первыми по списку, посещаемость до 10 чел. в сутки, все тексты оригинальные, "черных" методов продвижения не использовалось.. вот вкратце вроде все.

может, например, кодировка быть причиной того, что сайт не ищется?

Спасибо!

Бывает, в панели веб-мастера не правильно показывает число проиндексированных страниц, например, у меня в панели показывает 470 страниц проиндексированных, смотрю через первоисточник и другие сервисы, выводит, что проиндексировано 1400 стр.!

А вообще сейчас поисковики медленнее стали индексировать сайты, чтобы быстрее происходила индексации нужно работать над этим! :)

Artemisia
На сайте с 23.08.2010
2
Doykovi4:
Бывает, в панели веб-мастера не правильно показывает число проиндексированных страниц, например, у меня в панели показывает 470 страниц проиндексированных, смотрю через первоисточник и другие сервисы, выводит, что проиндексировано 1400 стр.!
А вообще сейчас поисковики медленнее стали индексировать сайты, чтобы быстрее происходила индексации нужно работать над этим! :)

1. какие первоисточники вы смотрите, если не секрет?

2. по поводу работы над индексацией... чуть ли не половина (а то и больше) из тех методов, которые приводятся как действенные, многими признаются бесполезными.. что делать - не понятно.

спасибо за ответ!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий