- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Artemisia, выложите сюда. :) и фото не забудьте ;)
Artemisia, личные сообщения здесь, после более интимного знакомства разрешаются ))))
да, вот у меня такая мысль возникла :)
я-то только сегодня зарегистрировалась
Здравствуйте.
Я помогаю Artemisia с её сайтом (кое что с текстом, с тайтлами). Пациента я так понял вы посмотрели.
Вот что меня интересует. Может ли такое быть из-за хостинга? Хостер ЛАНК Телеком.
После АПа 11 сентября было 670 страниц, после 15 - 1170, а вот после АПа 18 сентября осталось 96 из 3000 (на гугле осталось 114). В АП 15 сентября 02:30 попытался зайти к ней на сайт, но сайт был в дауне - «Невозможно отобразить страницу». Хотя все другие сайты в инете открывались.
У меня складывается такое впечатление, что ЛАНК рубит сайт когда идет АП, и робот хавает те страницы что успел.
Как ваше мнение, надо ли менять хостера и в какой папке на сервере посмотреть на каких страницах был поисковый робот? Хотя вроде ЛАНК не предоставит доступ к такой папке.
С уважением.
Здравствуйте.
Я помогаю Artemisia с её сайтом (кое что с текстом, с тайтлами). Пациента я так понял вы посмотрели.
Вот что меня интересует. Может ли такое быть из-за хостинга? Хостер ЛАНК Телеком.
После АПа 11 сентября было 670 страниц, после 15 - 1170, а вот после АПа 18 сентября осталось 96 из 3000 (на гугле осталось 114). В АП 15 сентября 02:30 попытался зайти к ней на сайт, но сайт был в дауне - «Невозможно отобразить страницу». Хотя все другие сайты в инете открывались.
У меня складывается такое впечатление, что ЛАНК рубит сайт когда идет АП, и робот хавает те страницы что успел.
Как ваше мнение, надо ли менять хостера и в какой папке на сервере посмотреть на каких страницах был поисковый робот? Хотя вроде ЛАНК не предоставит доступ к такой папке.
С уважением.
Хостинг менять однозначно, а насчет просмотра посещений робота - это есть в CPanel и хостер тут не причем.
Спасибо. Как раз сейчас сменой хостинга и будем заниматься.
Здравствуйте, господа!
Может быть, кто-нибудь подскажет... по каким причинам яндекс после каждого апа выносит в поиск от 15 до 60 страниц сайта, в котором всего 3000 страниц?
Сайту несколько месяцев, в процессе переделывались тайтлы (в правильную сторону :)) и частично тексты (но они уже прошли индексацию). Сайт сделан в кодировке ЮТФ, некоторые страницы сайта при поиске вообще выходят первыми по списку, посещаемость до 10 чел. в сутки, все тексты оригинальные, "черных" методов продвижения не использовалось.. вот вкратце вроде все.
может, например, кодировка быть причиной того, что сайт не ищется?
Спасибо!
Бывает, в панели веб-мастера не правильно показывает число проиндексированных страниц, например, у меня в панели показывает 470 страниц проиндексированных, смотрю через первоисточник и другие сервисы, выводит, что проиндексировано 1400 стр.!
А вообще сейчас поисковики медленнее стали индексировать сайты, чтобы быстрее происходила индексации нужно работать над этим! :)
Бывает, в панели веб-мастера не правильно показывает число проиндексированных страниц, например, у меня в панели показывает 470 страниц проиндексированных, смотрю через первоисточник и другие сервисы, выводит, что проиндексировано 1400 стр.!
А вообще сейчас поисковики медленнее стали индексировать сайты, чтобы быстрее происходила индексации нужно работать над этим! :)
1. какие первоисточники вы смотрите, если не секрет?
2. по поводу работы над индексацией... чуть ли не половина (а то и больше) из тех методов, которые приводятся как действенные, многими признаются бесполезными.. что делать - не понятно.
спасибо за ответ!