Апдейт поисковой базы 24.08.2010

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

эээ... вчера было в топе 8 запросов, сегодня только один остался на 21, а остальные улетели в неизвестном направлении :(

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81
andronovaa:
новые сайты очень бодро лезут в топ +5/15 позиций.
старые сайты очень медленно лезут в топ.
на одном старичке выпала морда, по половине ВЧ и СЧ запросов теперь показывается внутренняя страница, ну и позиции по этим вч и сч упали на -20,-30,-40 позиций.

теперь убицца можно, пока дождешься следующего апа, что бы морда вернулась

Есть такое дело, проверяю четвертый сайт, из них 2 хорошо в плюс пошли, выполнены условия договора, надо выставлять счета))))

C
На сайте с 14.10.2009
7
cav

Какая то мистика... ссылающихся сайтов порезало,а внешних ссылок прибавило. Че за фигня? Выходит примерно по 5 внешних ссылок с сайта =\

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81
cav:
Какая то мистика... ссылающихся сайтов порезало,а внешних ссылок прибавило. Че за фигня? Выходит примерно по 5 внешних ссылок с сайта =\

Там реальных цифр не ищите, нет там их, так... для оценки порядка цифр

K
На сайте с 21.06.2007
48

У меня вообще классно, по геозависимому запросу в регионе Петербург в топ-5 есть сайты из Екатеринбурга и Новосибирска. Ранее такого никогда не видел, считаю, что конкретный глюк.. Ибо кому сидя в Питере интересно ехать заниматься йогой в Екатеринбург или Новосиб? :)

А, да, еще в этом же топе висит сайт на котором вообще нет контента - кто-то создал на wp сайт, рубрики сделал - пустые страницы создал и забросил. Явно текстовый сайт, так что считаю, что на данный момен выдача УГ.

SEOman.
S
На сайте с 23.07.2008
25

Повально заменились релевантные страницы другими внутренними, в результате резкое падение в выдаче, по текстам с сайта в выдаче ГСы укравшие контент.

Надеюсь, что АП еще не закончен, либо сбой. Тогда вопрос времени, когда все вернут. После проверки убежден, что сбой (глюк). Господа Яндексоиды, не смешно.

isay777
На сайте с 28.12.2009
129

ОТЛИЧНЫЙ АП!!!

Все в + (позиции, бэки,страницы, траф) - по всем сайтам.

ЗАметил что снял ссылки в сапе и позиции сильно выросли по таким запросам что были в анкорах...

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
NikitoZZ:
эээ... вчера было в топе 8 запросов, сегодня только один остался на 21, а остальные улетели в неизвестном направлении :(

Тож самое с одним проектом.

skype andreylaki1984
Sergun
На сайте с 11.05.2007
68

По позициям не все в +, но в целом ап не плохой, но что-то не кажется мне что был ссылочный.

RooKee - удобный инструмент для покупки ссылок с 9-ти бирж! (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=4567b2289e03de4867b71a4754918932ff6338)- Автопокупка, автопроверка, автосъем.
vetlik
На сайте с 01.07.2010
133
kolesnicoff:
У меня вообще классно, по геозависимому запросу в регионе Петербург в топ-5 есть сайты из Екатеринбурга и Новосибирска. Ранее такого никогда не видел, считаю, что конкретный глюк.. Ибо кому сидя в Питере интересно ехать заниматься йогой в Екатеринбург или Новосиб? :)

ну значит не я один заметил, что региональную выдачу разбавили другими регионами🚬

vetlik добавил 24.08.2010 в 10:35

isay777:

ЗАметил что снял ссылки в сапе и позиции сильно выросли по таким запросам что были в анкорах...

ссылки из индекса вылетают в течении месяца. давно сняли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий