- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прикалывают люди регнувшиеся на форуме без году неделя и ставящие ставки. 😂 Пора выработать правило участия в аукционах, либо всех клонов отсеивать и не принимать от них ставки.
Я как-то поднимал тему, но там администрация мне все пояснила. Все будет как есть.
ТС, прошу прощения за оффтоп
Прикалывают люди регнувшиеся на форуме без году неделя и ставящие ставки. 😂 Пора выработать правило участия в аукционах, либо всех клонов отсеивать и не принимать от них ставки.
Я не могу отказать участвовать. Единственное могу предложить это участие в аукционе через гаранта или через небольшую предоплату, которую я обязуюсь вернуть всем участвующим в аукционе и сделавшим предоплату, но не победившим в аукционе. Единственное по какому принципу определять нужен гарант(предоплата) или нет?
strausenok, вот это да... как говорится членский взнос))) Человек серьезно подошедший к делу, без проблем сделает предоплату.
Если ТС предложит сумму - которую нужно перевести гаранту (Serafim например) - я готов. Но должен заметить что я не клон. Если кого-то прикалывает, что есть люди которые покупают проекты за много Килобаксов (тот что на аукционе - не первый и не второй), но при этом у них нет "большой репы" на серче - это его право :) P.S. У меня есть регистрация на серче от 2005 года - но с определенного времени я ей не пользуюсь по личным причинам. P.S.S. Эти причины никак не связаны с проблемными сделками, репутацией и т.д.
Nanook, овощ тут ни при чем... На него и намека не было. А вот что
У меня есть регистрация на серче от 2005 года - но с определенного времени я ей не пользуюсь по личным причинам
как на это смотрят модераторы?
ЗЫЗЫ: ни кого не хотел обидеть, но клоны поднимающие ставки уже надоели... Скоро профессия такая появится видимо.
Поясню более подробно для ясности и модераторов - предыдущий ник напрямую ассоциировался с предыдущим работадателем. Как только связь с работодателем прекратилась - использование данного ника стало неуместным - вот я его и не использую.
В личку сайт
Спасибо за ссылку
ТС, пишите честно
"ПРОДАЮ ФОРУМ"
Прикрутить к форуму сотню статей не проблема. Сложнее собрать сообщество.
округлю до 4000
шагаю до $4 100
Аукцион заканчивается ровно через сутки.