Аукцион. Популярный Автоклуб - старт 3000$. Дубль 2

1 234
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
EVGENIY22:
Прикалывают люди регнувшиеся на форуме без году неделя и ставящие ставки. 😂 Пора выработать правило участия в аукционах, либо всех клонов отсеивать и не принимать от них ставки.

Я как-то поднимал тему, но там администрация мне все пояснила. Все будет как есть.

ТС, прошу прощения за оффтоп

[Удален]
EVGENIY22:
Прикалывают люди регнувшиеся на форуме без году неделя и ставящие ставки. 😂 Пора выработать правило участия в аукционах, либо всех клонов отсеивать и не принимать от них ставки.

Я не могу отказать участвовать. Единственное могу предложить это участие в аукционе через гаранта или через небольшую предоплату, которую я обязуюсь вернуть всем участвующим в аукционе и сделавшим предоплату, но не победившим в аукционе. Единственное по какому принципу определять нужен гарант(предоплата) или нет?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

strausenok, вот это да... как говорится членский взнос))) Человек серьезно подошедший к делу, без проблем сделает предоплату.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

Если ТС предложит сумму - которую нужно перевести гаранту (Serafim например) - я готов. Но должен заметить что я не клон. Если кого-то прикалывает, что есть люди которые покупают проекты за много Килобаксов (тот что на аукционе - не первый и не второй), но при этом у них нет "большой репы" на серче - это его право :) P.S. У меня есть регистрация на серче от 2005 года - но с определенного времени я ей не пользуюсь по личным причинам. P.S.S. Эти причины никак не связаны с проблемными сделками, репутацией и т.д.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Nanook, овощ тут ни при чем... На него и намека не было. А вот что

Nanook:
У меня есть регистрация на серче от 2005 года - но с определенного времени я ей не пользуюсь по личным причинам

как на это смотрят модераторы?

ЗЫЗЫ: ни кого не хотел обидеть, но клоны поднимающие ставки уже надоели... Скоро профессия такая появится видимо.

[Удален]

Поясню более подробно для ясности и модераторов - предыдущий ник напрямую ассоциировался с предыдущим работадателем. Как только связь с работодателем прекратилась - использование данного ника стало неуместным - вот я его и не использую.

[Удален]
datot:
В личку сайт
Спасибо за ссылку
ТС, пишите честно

"ПРОДАЮ ФОРУМ"

Прикрутить к форуму сотню статей не проблема. Сложнее собрать сообщество.

sadakoff
На сайте с 16.02.2009
58

округлю до 4000

[Удален]

шагаю до $4 100

[Удален]

Аукцион заканчивается ровно через сутки.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий