- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Карелия получено :). В 17.30
Как и говорил, платеж был уже в 16-00 по москве на почте.. Денег в кассе не оказалось:)
будут завтра собирать:))
Как и говорил, платеж был уже в 16-00 по москве на почте.. Денег в кассе не оказалось:)
будут завтра собирать:))
Это не серьёзно - собирать. Так могут несколько дней футболить. Я сразу говорю чтоб заказывали в банке сумму. Приходишь, и уже знаешь что получишь.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Платеж получен в 16-00, Москва
povezlo
10 povezlo
деньги сейчас получила (пишу с почты), Уфа
сказали, что платеж пришел еще вчера
деньги сейчас получила (пишу с почты), Уфа
сказали, что платеж пришел еще вчера
Ну значит сейчас выпью кофе и тоже попилю на почту :)
Я сразу говорю чтоб заказывали в банке сумму.
Подскажите, это как? Надо идти в банк, а не на почту, чтобы получить деньги? В какой банк?
Подскажите, это как? Надо идти в банк, а не на почту, чтобы получить деньги? В какой банк?
Не нужно идти ни в какой банк. Человек имел ввиду то чтобы почта заранее заказывала деньги в банке для того что бы она могла оплатить счета своих клиентов. Это как в банке если у вас на счету 5млн.р. и вы придете и захотите снять их то вы вряд ли сможете в этот же день их получить. Банк закажет под вас деньги и вы получите деньги на следующий день. Ну вот как то так.
P.S. видно у ТС большая сумма к получению если на почте не оказалось налички достаточной для выдачи! Респект!
При получении перевода, если у них нет таких денег, но теоретически, в некоторые дни, выручка почты достигает нужной суммы, частенько пытаются втюхать "прийдите завтра к вечеру, постараемся собрать...". Меня как-то 5 дней так футболили. Теперь, когда мне такое говорят, я отвечаю, что деньги мне нужны завтра или послезавтра, не позже, прошу их заказать сумму в банке и сообщить день и время, когда я получу свои деньги.
P.S. видно у ТС большая сумма к получению если на почте не оказалось налички достаточной для выдачи! Респект!
🤪
всего 600 бакинских, я сам удивился..
там знакомые работают, так что не обманули, нет говоря такой суммы, завтра приходи:)