Сетки сайтов для бирж ссылок - недорого

1 234
[Удален]
Gluchar:
Люди не доверяйте ТС смотрите тему

вовремя сообщил...))) хотел заказать у него сетку сайтов ещё вчера, но чё-то не торопился... а сейчас начал ему писать а потом думаю а ну-ка гляну я, может отзывы кто оставил... а тут ты... Спасибо за информацию))) 🚬

П.С. Одни жулики везде...😡

[Удален]

sashaya, да незашто. даж нехотел некому помочь я) просто сообщил о кидале

Gluchar добавил 25.08.2010 в 23:17

Информация о том что ТС кидок, отменяется. Всё ок. просто так получилось, и всё уже решилось.

I8
На сайте с 13.02.2010
8

Здравствуйте. Информация о том, что я кидок была опровергнута в теме пользователя gluchar. Никого не кидал, просто ситуация неловкая получилась и виноваты оба.

Я прекрасно понимаю, что после этого недоразумения уровень доверия к моей личности значительно упал. Именно поэтому все деньги, которые брал в качестве предоплаты за сетки сайтов, я уже вернул. От Ваших заказов вынужден отказаться. Поэтому можете не ждать свои заказы - закажите лучше еще у кого-нибудь - так будет и мне проще, и Вам спокойнее. Еще раз извиняюсь за неловкую ситуацию.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

igoryan8877, я предоплату не делал. Мой заказ будет?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
I8
На сайте с 13.02.2010
8
The WishMaster:
igoryan8877, я предоплату не делал. Мой заказ будет?:)

Честно говря предоплату не делало более половины заказчиков. В связи со сложившейся ситуацией хотелось бы полностью отказаться от идеи создания сеток сайтов на заказ. Я понимаю, что поступаю как минимум некорректно по отношению к заказчикам. Но если Вы настоите, я выполню Ваш заказ. Лучше было бы, если бы Вы заказали подобные сетки у других участников SE (такие лица присутствуют на форуме и ведут активную деятельность здесь).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А в чем проблема, собственно? Ну обвинили в кидалове, ну разобрались, что не кидала :) Все ок, продолжай работать!

I8
На сайте с 13.02.2010
8
The WishMaster:
А в чем проблема, собственно? Ну обвинили в кидалове, ну разобрались, что не кидала :) Все ок, продолжай работать!

Да проблемы практически нет. Просто еще немного в шоке после ситуации. Может Вы и правы. В любом случае мне надо пару дней, чтобы все обдумать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если проблема только в этом - забей, выпей пива и продолжай работать! :)

I8
На сайте с 13.02.2010
8
The WishMaster:
Если проблема только в этом - забей, выпей пива и продолжай работать! :)

Спасибо за ценный совет:) Возможно так и поступлю:)

[Удален]
igoryan8877:
Спасибо за ценный совет:) Возможно так и поступлю:)

Выполните заказ... к примеру для The WishMaster... пусть он оставит отзыв... и попрут у вас заказы и восстановите себе репутацию))) и я закажу у вас с удовольствием пару сеток... 🚬

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий