- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, такая байда, хотел зарегить домен у этих 3.14дорасов, проверил, домен свободен (в их поиске), добавил, оплатил через визу напрямую и тишина...проверяю домен по whois, он занят давно, намана, бабло ушло домен не зареган.
Пишу им что за х, где деньги которые списались с карты, приходит ответ через два дня:
"Please be informed that you've been refunded on your EuroDNS Prepaid Account."
что это и где деньги я так и не понял, на карту нечего не падало назад. на аккаунте тоже нет средств.
написал ещё тонну писем им в поддержку что бы вернули деньги на карту, тишина, игнор полный! задушил бы хоть одного из них поймать бы урода :madd:
кто поможет разобраться с этим кодаловым, как деньги забрать?
В банк заявление пишите и делайте chargeback. Всё.
И больше не покупайте домены нипойми у кого, да ещё втридорога и без суппорта.
Была аналогичная история с ними, деньги вернули на внутренний счет после неудачной регистрации (нужен был какой то домен в экзотической зоне), я потребовал деньги на карту, они сначала игнорировала, но когда я написал что я часто посещаю неймпрос и днф (по моему даже дал ник илил ссылку на профиль), и мне придется рассказать об этом трагическом инцинденте, то деньги сразу вернули.
Единственно, это было какое то время назад, и у них в их условиях по моему не было четко прописано куда и как они возвращают деньги. Не знаю как сейчас.
Я с ними тоже больше не связываюсь
покупал по виртуальной визе, в банк не в курсе как обратится, если только через продавца.
продавец говорит что средства зарезервированы, что это значит непонятно...не люблю я эти визы нах а эти уроды через PayPal не принимают, видать кидки часто у них бываю!
а почему у меня нет денег хотябы на внутреннем счёте непонятно? ну цуки...
покупал по виртуальной визе, в банк не в курсе как обратится, если только через продавца.
продавец говорит что средства зарезервированы, что это значит непонятно...не люблю я эти визы нах а эти уроды через PayPal не принимают, видать кидки часто у них бываю!
на внутренний счет должны попасть, но возможно не сразу
если будете их потом на другие домены тратить, поищите промокоды, стандартные цены у них слишком высокие.
В банк заявление пишите и делайте chargeback. Всё.
И больше не покупайте домены нипойми у кого, да ещё втридорога и без суппорта.
Улыбнуло :) особенно из Ваших уст )
Зарезервированы - значит они с карт-счета не сняты, а просто заблокированы. По дефолту, если не поступит подтверждения от принимающей стороны, средства сами разблокируются через определенное время.
Потому что они никуда не уходили с карт-счета, судя по тому, что Вы написали (см. выше).
P.S. Вы с саппортом на каком языке общаетесь, что они Вас игнорируют? И в какой манере? а может они нах-пох не понимают, что Вы мля сказать хо4ите? :)
Сколько не общался с саппортом - всегда получал вразуметельный, квалифицированный ответ. Правда, не мгновенно, но в течение 2 суток - всегда получал!
P.S. Вы с саппортом на каком языке общаетесь, что они Вас игнорируют? И в какой манере? а может они нах-пох не понимают, что Вы мля сказать хо4ите? :)
пишу на ихнем но конкретно реально! ))
pohuizm добавил 24.08.2010 в 12:25
это ваше канкретно кидалово!!! сегодня получил письмо (перевод):
"Информируем Вас, что Вы были возвращены на вашу кредитную карту, учтите, что полная сумма не может быть возвращен, потому что вы использовали его часть для регистрации доменов и 1media.es onemedia.es."
епать, какие домены они мне шьют? не одного домена нет в аккаунте! или в сапорте сидит полный долпаёб о чём я и написал ему сейчас! ну твари...
pohuizm добавил 24.08.2010 в 12:28
Сколько не общался с саппортом - всегда получал вразуметельный, квалифицированный ответ.
...............
Улыбнуло :) особенно из Ваших уст )
Это хорошо - вдимо потому “улыбнуло”, что вы знаете, что мы можем так говорить, так как у нас нет ни одной претензии от клиентов, ни одной неразобранной ситуации в паблике и ни одной жалобы в арбитраж WebMoney за более чем 6 лет работы. При этом ещё и цены у нас на все зоны ниже, чем у указанного ТС регистратора. Действительно, выходит - по всем пунктам можем со всей ответственностью заявить, что такое отношение к клиенту со стороны регистратора - это беспредел, а завышение цен – попытка украсть/заморозить побольше средств.
деньги кстати не возвращены, статус "зарезервировано" на карте так и стоит.
В банк сходили, chargeback запросили?
Все равно написано ли у них в правилах чего о возврате. Оплатили карточкой, услуги не предоставили, делайте возврат.