Подъем ТИЦ за 1-2-3 апа. Гарантия! MoneyBack!

12
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Рамилькин:
конечно единоразово

ок, я подойду по факту? ;)

- = тут что-то должно быть = -
Р
На сайте с 14.10.2007
56

Maximalist, да, подойдете, скидывайте урл(ы) и ключевые слова в личку...

HTML5 CSS3 вёрстка | ICQ: 1817000, Skype: htmlworker ModernWebIt.ru создание сайтов (http://modernwebit.ru/) | Портфолио (https://www.free-lance.ru/users/Ramilkin/)
AP
На сайте с 10.07.2007
151

Скинул в личку инфу по двум сайтам. Первый сайт в ЯК

M
На сайте с 11.02.2008
20

Сделал заказ ,у сайта 0 Тиц находится ЯК . Буду ждать результат !

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

3-им по факту буду ?

AP
На сайте с 10.07.2007
151

ТС, как продвигаются дела с работой по моим 2-ум сайтам (заказывал услугу 31 августа)? скиньте в личку примеры ссылок, которые уже есть на данный момент

РК
На сайте с 03.11.2010
0
Рамилькин:
Здравствуйте!
Итак, вот и я начал немного понимать, что такое ТИЦ :)
С сегодняшнего дня принимаю заказы на подъем ТИЦ. Мега большие ТИЦ я не обещаю. Мои услуги думаю больше будут подходить для нулевых сайтов. Подъем ТИЦ белый, никаких сильных накруток нет, что-то похожее на прогон по каталогам, но не совсем.

Метод подъема ТИЦ я естесственно говорить не буду, а также не предоставляю отчеты после прогона и не отвечаю на вопросы с намеками о том, чтобы узнать метод. В принципе, после этого метода, если у человека есть не большой опыт по бекам, возможно он и поймет. Но в моем случае, наиболее выгоднее, чтобы данный метод знали как можно меньше людей.

За ранее хочу отметить, беру сайты на подъем ТИЦа не у всех форумчан и не все сайты, только те которые считаю нужным. У сайта ТИЦ должен быть не выше 50 и он должен быть проиндексирован роботом яндекса.

Условия оплаты:

Подъем ТИЦ min=10 max=50;

Цена 1 ТИЦ = 1 wmz;

Минимальная первоначальная плата за 10 ТИЦ.
После 3-его апа, ТИЦ считается окончательным, если он вырос оплачивается сумма соответственная на которую он вырос, если ТИЦ не вырос, то всем кто сделал предоплату возврат.

Для форумчан с репутацией:
- 120 000 и более оплата по факту подъема ТИЦ
- 10 000 и более 50% предоплата, остальную часть по факту (если ТИЦа нет, то возврат предоплаты)
- всем остальным участникам форума 100% предоплата (если ТИЦа нет, то возврат предоплаты)

Связаться со мной можно либо по ICQ: 257 466 428, либо по тел. +7 917 293 27 07
Проводил сделки в разделе Покупка сайтов на суммы до 2 000$ все проходило успешно, всем у кого есть сомнения со мной работать, прошу покинуть топик.
Поехали...

Будьте бдительны это чел кинет ВАС на деньги.Как специалист он= 0, как партнер =0, как кидалово 100%. Доказательства? (пишите в личку)

ells
На сайте с 03.11.2010
1

рамилькин-кидалов, да уже бы тут выложить..

Святковий - Элитный ресторан города Хмельницкого! (svatkovi.com)
AP
На сайте с 10.07.2007
151
Рамилькин:

Минимальная первоначальная плата за 10 ТИЦ.
После 3-его апа, ТИЦ считается окончательным, если он вырос оплачивается сумма соответственная на которую он вырос, если ТИЦ не вырос, то всем кто сделал предоплату возврат.

Здравствуйте! Прошло 3 апдейта ТИЦ с моего заказа по двум сайтам (31 августа). На обоих сайтах ТИЦ - 0. Жду манибек 20 wmz предоплаты.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий