- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи, я вообще в заблуждении. Поясните, пожалуйста. Недавно мне на форуме говорили, что ссылки типа /default.asp?trID=73 очень даже хорошо воспринимаются поисковиками. Сегодня меня программеры убедили в том, что ссылка такого рода является скриптовой (не разбираюсь в этом вообще). Если исходить из логических заключений, поисковики вообще никак не воспринимают скрипт. Ведь правильно? Гугл не желает индексировать эту страницу уже как месяца два. Так что мне делать? %( Расстройство одно. %((
Проиндексируется без проблем, не сомневайтесь.
Вряд ли ASP можно назвать скриптом, разве что serverside. Все действия ведь будут сделаны на стороне сервера. Робот получит готовый результат выполнения asp кода.
Сегодня меня программеры убедили в том, что ссылка такого рода является скриптовой (не разбираюсь в этом вообще).
Если это дословно то, что они сказали... Короче, бред... Ссылки бывают прямые, с использованием Яваскриптов и через редирект на стороне сервера. "Скриптовых" ссылок не бывает... :)
По Вашим ссылкам робот прекрасно пройдет и все проиндексирует.
Под скриптовой они имели ввиду, что переменная передается в скрипт, а сказать умно не получилось... "потому, что мысль" ;). На самом деле ссылка не совсем хорошая, но если ASP - ничего уже не сделать.
Хмм... Ну с т.з. программиста обращение действительно идет к скрипту. Только Google это не знает - он получает, как здесь уже сказали, только результат работы этого скрипта, который является обычным html-файлом.
Вина Ваших программистов в том, что они сами не понимают как работает интернет. Я бы подумал о смене их (программистов) на более "продвинутые версии" пока они чего еще не напридумывали...
Попробуйте заставить программеров сделать все адреса хорошими путем написания обработчика 404-й ошибки.
Заставить их ничего не получится + они считают, что поисковики глотать умеют все. Не переубедить. Обосновывать свои теории отказываются, правильно сказал Cossack "потому что мысль".
Заставить их ничего не получится + они считают, что поисковики глотать умеют все. Не переубедить. Обосновывать свои теории отказываются, правильно сказал Cossack "потому что мысль".
Поставьте им пивка и все рассосется :)
Им клизьму надо поставить. Правильные работники должны учится не под дубиной и не под градусом.
Если все действительно так, как Вы сказали, то это уже подпадает под определение "причинение вреда компании путем умышленного действия (бездействия)" и должно жестоко пресекаться.
Им клизьму надо поставить. Правильные работники должны учится не под дубиной и не под градусом.
я бы с радостью. %) Дело в том, что все тут занимаются важными делами (клиентами). А наш сайт подождет. Такая политика. И вообще, доказать кому-либо, что из поисковиков приходят потенциальные клиенты... %) Только нервы себе портить.