Где набрать беков

12 3
Y
На сайте с 02.06.2003
104
2365

Встала задача продвижения греческого сайта. И вот проблемка. Неоткуда набрать внешних ссылок (бесплатно)

1. поисковиков нет, белых каталогов мизер

2. на платные ссылки денег не дают

3. обмен ссылками невозможен, так как у нас не предполагается страницы с обратными ссылками

В принципе беки сами неплохо набираются, так как много уникального контента. Но все ссылки ставятся в виде урла, а мне надо поднять сайт в гугле по конкретному слову

Что посоветуете?

Ищу реальную проверенную партнерку для кулинарных сайтов
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Yana, вечный вопрос. Вы сам на него и ответили...

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Yana:
1. поисковиков нет, белых каталогов мизер
2. на платные ссылки денег не дают
3. обмен ссылками невозможен, так как у нас не предполагается страницы с обратными ссылками

Разрешить одну из этих проблем.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Y
На сайте с 02.06.2003
104

1. Создать поисковик или множество белых каталогов

2. Вложить свои деньги

3. Убедить начальство в необходимости страницы с обменными ссылками

Так что ли?

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Хотя бы так:

1. Искать белые каталоги

3. Убедить в необходимости обмена

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
[Удален]

Есть возможность получить 10-50 ссылок с ключевым словом за 50 у.е. ) И таких мероприятий с разными ссылками может быть несколько... сколько угодно)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

По вашей теме можно столько блогов найти что лень говорить. Оставить на каждом по паре нормальных и связаных с топиками сообщений и наслаждаться результатом ;)

Y
На сайте с 02.06.2003
104
kevindark:
Есть возможность получить 10-50 ссылок с ключевым словом за 50 у.е. ) И таких мероприятий с разными ссылками может быть несколько... сколько угодно)

я ж говорила, что бюджет 0

BUFO:
По вашей теме можно столько блогов найти что лень говорить. Оставить на каждом по паре нормальных и связаных с топиками сообщений и наслаждаться результатом

Я уже думала о блогах. Но большинство страниц там нулевые, будет ли результат? Да и тяжко ручками :) Хотя если других вариантов не будет, придется

Y
На сайте с 02.06.2003
104
Роксана:
1. Искать белые каталоги
3. Убедить в необходимости обмена

1. Дело не в поиске. Ну нету их здесь :) С трудом набрала список в 27 адресов. Если только самой начать плодить

3. А будет ли толк? ПР обменных страниц нулевой. Да и вебмастеры не дураки, на морде ссылку захотят

[Удален]

Ручками не хотим, денег нет :) А чего от проекта ждете-то? )

Y
На сайте с 02.06.2003
104

Да не мой это проект :) Был бы мой собственный, я бы потратилась.

Это онлайн версия бесплатного журнала, где я работаю

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий