- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто знает такую ссылкопомойку как TheLink?
Буквально недавно по главным клчевым словам мой сайт обогнал сайт-конкурент, причём раньше его вообще небыло видно в поиске по этим ключевым словам вплоть до 50 позиций, просто резко взлетел по основным словам на первые места Яндекса. Причём в яндексе по заданному ключевому слову выдаётся страница сайта, на которой вообще никак не прописано это самое слово.
Было установленно, что большинство бэклинков ведёт на систему TheLink. очему Яндекс не прикроет эту шарашкину контору?
Ord, им видимо это на фиг не надо. В своих темах сейчас тоже наблюдаю картину, когда сайты на зелинке поднялись вверх, а мои - белые и пушистые, по некоторым запросам вообще вылетели, мля...
у моего сайта даж ТиЦ повыше, да и в каталоге яндекса он - пофиг. Блин обидно, но ссылкопомойками я всёравно не хочу пользоваться, а то вдруг бан :P
А в моей теме вообще красота, все те что платный TheLink использовали и в прошлый ап вернулись на первые места, вылетели из топа напрочь, и не найти где их могилка
Хех - по всей видимости из-за "врага народа" Яндекс ввел непот на многие каталоги. А, собственно, основная масса сайтов по ним же прогнана. Вот и понижение.
Надо купить линкатор на сайт Путина, вот тогда и линкаторские сайты в непот попадут :)
пойду настрочу жалобу в яндекс на конкурента :)
Ord, думаю что не поможет жалоба...
Хех - по всей видимости из-за "врага народа" Яндекс ввел непот на многие каталоги. А, собственно, основная масса сайтов по ним же прогнана. Вот и понижение.
Надо купить линкатор на сайт Путина, вот тогда и линкаторские сайты в непот попадут
Нет, дело точно не в этом.
Интересно стало - заплатил за платный thelink... ждёмс эффекта...
Интересно стало - заплатил за платный thelink... ждёмс эффекта...
мне тоже интересно, после какого апа в моей теме платные THeLinki вернуться в топ, а может их уже и не будет ;)
Exotic Fruit, как результаты послеапдейта? ;)