- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все просто, главным был домен третьего уровня, в каталоге он же, был куплен домен второго уровня и приклеен к домену третьего уровня 301-м. Главным зеркалом и в Г и в Я был домен третьего уровня.
Тут все понятно.
В означенное число (см. выше) снял 301 и в хосте прописал домен второго уровня.
То есть если с домена 2го уровня был снят редирект и на нем же в site.ru/robots.txt было прописано host: site.ru, то он просто отклеился от site.domen.ru и стал самостоятельным.
Сегодня в Я.каталоге домен сменился.
Вот тут ничего не понятно. Теперь в ЯК домен 2го уровня что ли? Как?
То есть если с домена 2го уровня был снят редирект и на нем же в site.ru/robots.txt было прописано host: site.ru, то он просто отклеился от site.domen.ru и стал самостоятельным.
А что здесь странного. Вы никогда зеркала не переклеивали? Ну бывает не так гладко и переклейку месяцами ждать надо, но, лично у меня, обычно быстро переклеиваются, везет наверное :)
А для Гугла совсем просто, когда Яндекс сменит домен и выдаче, поставлю 301-ый с домена 3-го уровня на второй и в дамках.
Вот тут ничего не понятно. Теперь в ЯК домен 2го уровня что ли? Как?
Если зеркала переклеиваются то в каталоге домен меняется автоматом.
А что здесь странного. Вы никогда зеркала не переклеивали? Ну бывает не так гладко и переклейку месяцами ждать надо, но, лично у меня, обычно быстро переклеиваются, везет наверное
Если зеркала переклеиваются то в каталоге домен меняется автоматом.
Зеркал я наклеился прилично. А веду я к тому, что урл в ЯК меняется только тогда, когда меняется главное зеркало, чего в вашем случае не было. Вот и спрашиваю, как так получается?
Зеркал я наклеился прилично. А веду я к тому, что урл в ЯК меняется только тогда, когда меняется главное зеркало, чего в вашем случае не было. Вот и спрашиваю, как так получается?
Вы читаете или додумываете, или я не по русски излагаю?
Главным был домен 3 уровня теперь я его переклеил и главным зеркалом стал домен второго уровня. И в каталоге сегодня домен 3 уровня, бывшее главное зеркало, сменился на новое главное зеркало, домен второго уровня.
Уффф
п.с.
– Есть у нас грузин, по фамилии Горидзе, а зовут его Авас. Зовут его так – Авас. Да, назвали его так, он не виноват. © Михаил Жванецкий
Вы читаете или додумываете, или я не по русски излагаю?
А вы почитайте, что пишете:
Все просто, главным был домен третьего уровня, в каталоге он же, был куплен домен второго уровня и приклеен к домену третьего уровня 301-м. Главным зеркалом и в Г и в Я был домен третьего уровня. В означенное число (см. выше) снял 301 и в хосте прописал домен второго уровня.
мда, я уже полтора месяца бьюсь что бы мне переклеили с www.site.ru на site.ru - пока не получается =(
А вы почитайте, что пишете:
Сообщение от you_too
Все просто, главным был домен третьего уровня, в каталоге он же, был куплен домен второго уровня и приклеен к домену третьего уровня 301-м. Главным зеркалом и в Г и в Я был домен третьего уровня. В означенное число (см. выше) снял 301 и в хосте прописал домен второго уровня.
А вам кажется странным, что сначала к домену 3 уровня (старый и авторитетный сайт) был куплен и приклеен нулевый домен второго уровня?
Просто сейчас пришло время поменять их местами, вынудили (хостер).
У меня просто сайт в каталоге вот раньше и видно.
Аналогично - наконец-то прописал в каталог главное зеркало (был домен 3 уровня, стал 2-го, новый). Ждал с апреля, ититть! Теперь ждем перетекания тиц...
Подтверждаю. Для обновления в поиске ждем ссылочного апа.
мда, я уже полтора месяца бьюсь что бы мне переклеили с www.site.ru на site.ru - пока не получается =(
В вашем случае я бы и не парился поставил бы 301, рано или поздно переклеятся.
Мне то надо и из каталога не улететь и в РСЯ остаться.