Ап зеркальщика 23.08

123
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
you_too:
Все просто, главным был домен третьего уровня, в каталоге он же, был куплен домен второго уровня и приклеен к домену третьего уровня 301-м. Главным зеркалом и в Г и в Я был домен третьего уровня.

Тут все понятно.

you_too:
В означенное число (см. выше) снял 301 и в хосте прописал домен второго уровня.

То есть если с домена 2го уровня был снят редирект и на нем же в site.ru/robots.txt было прописано host: site.ru, то он просто отклеился от site.domen.ru и стал самостоятельным.

you_too:
Сегодня в Я.каталоге домен сменился.

Вот тут ничего не понятно. Теперь в ЯК домен 2го уровня что ли? Как?

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
Утка-робот:
То есть если с домена 2го уровня был снят редирект и на нем же в site.ru/robots.txt было прописано host: site.ru, то он просто отклеился от site.domen.ru и стал самостоятельным.

А что здесь странного. Вы никогда зеркала не переклеивали? Ну бывает не так гладко и переклейку месяцами ждать надо, но, лично у меня, обычно быстро переклеиваются, везет наверное :)

А для Гугла совсем просто, когда Яндекс сменит домен и выдаче, поставлю 301-ый с домена 3-го уровня на второй и в дамках.

Утка-робот:
Вот тут ничего не понятно. Теперь в ЯК домен 2го уровня что ли? Как?

Если зеркала переклеиваются то в каталоге домен меняется автоматом.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
you_too:
А что здесь странного. Вы никогда зеркала не переклеивали? Ну бывает не так гладко и переклейку месяцами ждать надо, но, лично у меня, обычно быстро переклеиваются, везет наверное
Если зеркала переклеиваются то в каталоге домен меняется автоматом.

Зеркал я наклеился прилично. А веду я к тому, что урл в ЯК меняется только тогда, когда меняется главное зеркало, чего в вашем случае не было. Вот и спрашиваю, как так получается?

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
Утка-робот:
Зеркал я наклеился прилично. А веду я к тому, что урл в ЯК меняется только тогда, когда меняется главное зеркало, чего в вашем случае не было. Вот и спрашиваю, как так получается?

Вы читаете или додумываете, или я не по русски излагаю?

Главным был домен 3 уровня теперь я его переклеил и главным зеркалом стал домен второго уровня. И в каталоге сегодня домен 3 уровня, бывшее главное зеркало, сменился на новое главное зеркало, домен второго уровня.

Уффф

п.с.

– Есть у нас грузин, по фамилии Горидзе, а зовут его Авас. Зовут его так – Авас. Да, назвали его так, он не виноват. © Михаил Жванецкий

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
you_too:
Вы читаете или додумываете, или я не по русски излагаю?

А вы почитайте, что пишете:

you_too:
Все просто, главным был домен третьего уровня, в каталоге он же, был куплен домен второго уровня и приклеен к домену третьего уровня 301-м. Главным зеркалом и в Г и в Я был домен третьего уровня. В означенное число (см. выше) снял 301 и в хосте прописал домен второго уровня.
F
На сайте с 29.11.2008
93

мда, я уже полтора месяца бьюсь что бы мне переклеили с www.site.ru на site.ru - пока не получается =(

Все проходит. И это пройдет.
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
Утка-робот:
А вы почитайте, что пишете:
Сообщение от you_too
Все просто, главным был домен третьего уровня, в каталоге он же, был куплен домен второго уровня и приклеен к домену третьего уровня 301-м. Главным зеркалом и в Г и в Я был домен третьего уровня. В означенное число (см. выше) снял 301 и в хосте прописал домен второго уровня.

А вам кажется странным, что сначала к домену 3 уровня (старый и авторитетный сайт) был куплен и приклеен нулевый домен второго уровня?

Просто сейчас пришло время поменять их местами, вынудили (хостер).

[Удален]
you_too:
У меня просто сайт в каталоге вот раньше и видно.

Аналогично - наконец-то прописал в каталог главное зеркало (был домен 3 уровня, стал 2-го, новый). Ждал с апреля, ититть! Теперь ждем перетекания тиц...

SD
На сайте с 05.08.2008
30

Подтверждаю. Для обновления в поиске ждем ссылочного апа.

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
foxbv:
мда, я уже полтора месяца бьюсь что бы мне переклеили с www.site.ru на site.ru - пока не получается =(

В вашем случае я бы и не парился поставил бы 301, рано или поздно переклеятся.

Мне то надо и из каталога не улететь и в РСЯ остаться.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий