А что за ЭТО может быть???

1 23
БН
На сайте с 30.10.2009
28
visa-vis:

Простите, ТС, не смог устоять от соблазна пукнуть в лужу. Да и замазывать надо было лучше =) А по теме если на 50 баксов купили - ниче не будет, а вот если на побольше - всё возможно.
Сейчас у Вас еще с одного нетематического ресурса трафика прибавится, это очень плохо для сайта! =)

Такое ощущение что вы точно знаете что прибавится - и прибавилось. какое то отношение к этому имеете?

Я особо и не шифруюсь - просто тут не принято давать прямые ссылки исключительно для этого и мазал.

с рукликом договорились, пошел траф с surf-pr ru, щас с ними бадаемся.. ))

стоит яндекс метрика и гугл аналитикс... сайт вылез на первую страницу в топе майл ру по своей тематике.

может кто подскажет какие еще биржи трафика есть что бы сразу всех закрыть и забыть об этом ))

ПС

Кстате у еще одного нашего конкурента такая же байда, но оне люди несколько далекие .. вот думаю предупредить?

R-22.ru
S3
На сайте с 19.08.2010
46
бретт, не питт:
Кстате у еще одного нашего конкурента такая же байда, но оне люди несколько далекие .. вот думаю предупредить?

Если не кровные конкуренты - предупредите, а так не знают - не бредят и спокойно спят, а то еще и они тут будут аналогичные темы создавать ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий