Как на определенном сайте найти ссылку?

[Удален]
1073

Есть сайт. Где-то на его просторах есть ссылка, ведущая на мой сайт. Пробовал пробежаться по сайту глазками, смотрел код, не нашел. Подскажите как найти на сайте с огромным количеством страниц ссылку.

D
На сайте с 30.09.2008
107

В блогах на wordpress, например, помогает поиск по сайту, если он есть.

Einstein02
На сайте с 10.06.2009
154
karaul777:
Подскажите как найти на сайте с огромным количеством страниц ссылку.

Найдите точную страницу с помощью Язл, затем ищите в коде.

Продвиженто (https://prodvizhento.com/) – агентство по созданию семантических ядер. SEO аудиты недорого Ссылка на скайп (skype:yablokoed?chat) | почта: mail[собака]prodvizhento.com | icq: 606-255-5три2
[Удален]

Это точно не WP, а программы у меня к сожалению нет, да и покупать ее из-за одной ссылки не рационально.

V2
На сайте с 16.07.2009
112

Если яндекс страницу с вашей ссылкой проиндексировал, посмотрите в панели Я.Вебмастера

[Удален]

В панели вебмастера ссылки на сайт нет.

V2
На сайте с 16.07.2009
112

А что за ссылку то мы ищем? может и нет её вообще, откуда вы знаете, что она есть?

Попробуйте ещё гуглом поиском по сайту искать адрес вашего сайта.

[Удален]

Ссылка есть гарантированно, потому что раз в два-три дня с этого сайта, а именно с форума переходит по ссылке на сайт около 10-15 человек и это отображается в статистике LI.

M1
На сайте с 13.02.2007
165
karaul777:
Ссылка есть гарантированно, потому что раз в два-три дня с этого сайта, а именно с форума переходит по ссылке на сайт около 10-15 человек и это отображается в статистике LI.

Так и посмотрите рефферов в LI или логах сервера, в чем проблема?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий