- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот это новость! может это утка, но почему то мне кажется, что доля правды в этом есть. в общем рассказ: перед праздниками над небом распыляют какую то херню, вроде как в малых концентрациях совершенно безвредную, чтобы небо было ясное. а потом там, куда это все дело сносит например город в нескольких стах километрах от места распыления начинается вспышка гепатита. по крайней мере замечена такая закономерность несколько раз. вот блин! победа разума над силами природы! возникает справедливый вопрос: ну не дибилы человеки? уже настолько стали "нежные" что тучки мешают.
А на гей- парад Лужков, наоборот, распылял фигню - концентрировавшую дождь.
возникает справедливый вопрос: ну не дибилы человеки?
Вы о ком так? О тех кто верит в то, что существует связь между этими двумя событиями или...
funnybunny, 5 баллов - такое же имхо :)
Гигантская флуктуация.
В мае в Москве разгоняют тучки, а в августе в США ураганы смывают города.
перед праздниками над небом распыляют какую то херню, вроде как в малых концентрациях совершенно безвредную, чтобы небо было ясное
Насколько я слышала, они что то распыляют чтобы дожди выпадали не доходя до центра, дело ведь не в тучах как я понимаю, а именно в дожде.
27 мая, день Питера, дождь шел. ничего нигде не распылали по ходу. стояла под дождем 3 часа :)
энтропия возратает.
Абисняю. Существует всего одна фигня для этого. И она не концентрирует дождь. Просто выбрасывается большая масса частиц, вокруг которых концентрируется влага, и выпадает дождем (если она есть). "Разгоняют тучи" по праздникам очень простым способом - сбрасывают тонны этой фигни в подмосковье, чтобы дождь проливался там и тучи до мск не добирались.
Кстати, по моим сведениям... подобное "распыление" тучек было и во время Чернобыльской катастрофы, и то ли ветер дул не туда, то ли ещё чего-то, но радиоактивные облака, шедшие якобы на Москву, "расстреляли" под Тулой, Плавск, по-моему местечко называется... вот так вот защищали Москву от дождя (радиоактивного...)
поправьте если ошибся, слышал об этом от туляков, может сам не понял чего, может обманули меня... но если правда, то не завидую я плавчанам...
Кстати, по моим сведениям... подобное "распыление" тучек было и во время Чернобыльской катастрофы, и то ли ветер дул не туда, то ли ещё чего-то, но радиоактивные облака, шедшие якобы на Москву, "расстреляли" под Тулой, Плавск, по-моему местечко называется... вот так вот защищали Москву от дождя (радиоактивного...)
поправьте если ошибся, слышал об этом от туляков, может сам не понял чего, может обманули меня... но если правда, то не завидую я плавчанам...
😂 Вот почему большинство оптимизаторов в Туле находиться?... 😂 😂 😂
т.е. как в Японии...
Чтож, одно лечим, другое колечим, или наоборот... 🙅
Вы бы уж лучше истории про красные шторы и зелёный компакт-диск рассказывали, а то ведь могут подумать что Вы всеръёз этот бред пишете