Я. переиндексировал текст, а титл не изменился.

Alexpr
На сайте с 20.04.2006
10
838

Последнее время по титлам вообще долго переиндексации нужно ждать (раньше каждую неделю было, теперь может недели на три растянуться). На одном из моих сайтов за неделю текст переиндексировался, но заголовок какой был- такой и остался. Подскажите- в чём дело?

[Удален]

Подождать еще недельку :) Если робот заходит в принципе - вряд ли что можно еще сделать.

P
На сайте с 12.02.2006
183

У меня в 3 апа только поменялись снипеты, лекарство одно ждать, можешь почаще менять информацию на сайте, будет почаще робот заходить или ссылок побольше, тоже ускоряет индексацию

[Удален]
будет почаще робот заходить

Я так понял, робот и так заходит.

P
На сайте с 12.02.2006
183
Гросс:
Я так понял, робот и так заходит.

Заходить так заходит, но не сразу берет 🚬

Alexpr
На сайте с 20.04.2006
10

Раньше и переиндексация и изменения в тИЦ стабильно раз в неделю были по всем сайтам. А вот сейчас Я. какой-то хитрый апдейт делает- всё больше веса простому тексту отдаёт, нежели h1-h6 и др..

У кого ещё какие наблюдения есть?

P
На сайте с 12.02.2006
183

морды рулят как всегда, естественно незафильтрованные ;)

M
На сайте с 21.11.2004
230
Alexpr:
Раньше и переиндексация и изменения в тИЦ стабильно раз в неделю были по всем сайтам. А вот сейчас Я. какой-то хитрый апдейт делает- всё больше веса простому тексту отдаёт, нежели h1-h6 и др..

А чёт вы часто тайтлы меняете?

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Alexpr
На сайте с 20.04.2006
10

Новые проекты поступают- вот и меняю в них

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Кстати о тайтлах. Я наблюдаю у себя на проекте разные тайтлы в выдаче для одной страницы... Причем, полное впечатление, что по некоторым запросам выдача старая...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
M
На сайте с 21.11.2004
230
Alexpr:
Новые проекты поступают- вот и меняю в них

ну а в чём тогда дело.. вы знаете, что сайт сайту рознь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий