Расчитать стоимость баннера

ND
На сайте с 26.08.2009
11
551

Здравствуйте.

Подскажите плиз по следующему вопросу.

Есть ли какой то сервис, где можно расчитать примерную стоимость баннера исходя из тематики и посещаемости ресурса?

Дело в том, что есть сайт музыкальной тематики. Не раз поступали предложения от магазинов мерча разместить на моем сайте баннеры, задавали вопрос собственно сколько такой баннер стоит у меня, а я даже приблизительно не знаю сколько можно запросить.

Может вы примерно подскажите?

Вот например баннер размером 480х90 вверху страницы по центру.

Посещаемость сайта: 6600/день

Сколько может стоить в месяц такой баннер?Примерно.

A
На сайте с 04.07.2004
180

Можно поступить примерно таким образом: разместите на этом месте директ или гугл. Посмотрите сколько за месяц накликают, увеличьте цену на 30-70% от этой суммы.

А вообще цена на рекламу она как цена на акции :) Стоит столько, сколько за нее готовы заплатить.

Кстати, я всегда сначала смотрю материалы, которые хотят у Вас разместить. Потому что от материалов и рекламируемого сайта также может зависеть цена (а быть может, Вы и вовсе не захотите размещать такую рекламу у себя).

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий