- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перед тем как размещать, хотел посоветоваться, с теми кто работает с сапе.
Просмотрел предложения: в фильтре указал площадки только в каталоге Яндекса идексация обеех поисковиков (имел ввиду Яндекс и Гугл), помесячная оплата. ТИЦ и ПР не важен, выбор тематичные и около, вложеность 1-2-3, уровень доменов все.
Список 180 ед., цена (округлю) 50$.
Какой эффект можно ждать от этих ссылок - честно признаться они дешевые, но сайты достаточно интересные и нормально индексируемые (проверил в ручную). Можно ли расшевелить сайт по ключам:Каталог сайтов, бесплатный каталог сайтов, добавить сайт в каталог, Каталог статей, добавить статью, разместить статью, публикация статьи, Каталог товаров, бизнес каталог, каталог товаров и цен, товары и услуги, Доска бесплатных объявлений, доска объявлений, дать объявление, дать объявление бесплатно.
Так же думаю потратить еще 50$ на размещение через Лиекс 100 уникальных статей (навсегда), условия - площадки только в Яндекс каталоге, индексация не менее 80% статей.
Надеюсь сегодня не все профи отдыхают? :idea:
Расшевелить, то расшевелите, но вот на сколько успешно это вопрос... Половину ключей лучше сразу отбросьте. Думаю "каталог статей" точно не потяните в такой бюджет с остальными...
ссылки навсегда зато себя временем окупят, если добросoвeстные вебмастера попадутся.
ссылки навсегда зато себя временем окупят, если добросoвeстные вебмастера попадутся.
Ну да... Сейчас ему только ссылки навсегда по неопытности покупать...
Ну да... Сейчас ему только ссылки навсегда по неопытности покупать...
Т.е. лучше в сапу пока и не лесть, только статьи навсегда добавлять или осторожно можно и ссылки прикупать в сапе (на время).
Можно ли это все совмещать бесплатным способом (правда в бесплатном мало эффекта).
GoodGoog добавил 22.08.2010 в 12:19
Расшевелить, то расшевелите, но вот на сколько успешно это вопрос... Половину ключей лучше сразу отбросьте. Думаю "каталог статей" точно не потяните в такой бюджет с остальными...
Так по этому запросу сайт в Яндексе на четвертой странице, неужели не добраться?
в фильтре указал площадки только в каталоге Яндекса
А это еще почему?
А это еще почему?
Что почему?
Что почему?
Почему "только в каталоге Яндекса". Чем не каталожные не подошли?
Почему "только в каталоге Яндекса". Чем не каталожные не подошли?
Да просто много всякого, мусора. Да и не знаю какой тИЦ минимальный устанавливать, у моего 30.
А, цель стоит не поднять пресловутый, а продвинуть по ключу... вот и думаю выбирать только те сайты которые в каталоге, Яндекс их как "родных" принимает...
Немного заблуждаетесь... Ну да, сапу используйте.
А, цель стоит не поднять пресловутый, а продвинуть по ключу... вот и думаю выбирать только те сайты которые в каталоге, Яндекс их как "родных" принимает.
Заблуждаетесь Вы, не по тем критериям фильтр настраивайте.