Какой эффект от Сапы?

12
GG
На сайте с 08.08.2009
11
2123

Перед тем как размещать, хотел посоветоваться, с теми кто работает с сапе.

Просмотрел предложения: в фильтре указал площадки только в каталоге Яндекса идексация обеех поисковиков (имел ввиду Яндекс и Гугл), помесячная оплата. ТИЦ и ПР не важен, выбор тематичные и около, вложеность 1-2-3, уровень доменов все.

Список 180 ед., цена (округлю) 50$.

Какой эффект можно ждать от этих ссылок - честно признаться они дешевые, но сайты достаточно интересные и нормально индексируемые (проверил в ручную). Можно ли расшевелить сайт по ключам:Каталог сайтов, бесплатный каталог сайтов, добавить сайт в каталог, Каталог статей, добавить статью, разместить статью, публикация статьи, Каталог товаров, бизнес каталог, каталог товаров и цен, товары и услуги, Доска бесплатных объявлений, доска объявлений, дать объявление, дать объявление бесплатно.

Так же думаю потратить еще 50$ на размещение через Лиекс 100 уникальных статей (навсегда), условия - площадки только в Яндекс каталоге, индексация не менее 80% статей.

Надеюсь сегодня не все профи отдыхают? :idea:

М....Да
A0
На сайте с 22.03.2009
229
Можно ли расшевелить сайт по ключам

Расшевелить, то расшевелите, но вот на сколько успешно это вопрос... Половину ключей лучше сразу отбросьте. Думаю "каталог статей" точно не потяните в такой бюджет с остальными...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
U
На сайте с 19.08.2010
3

ссылки навсегда зато себя временем окупят, если добросoвeстные вебмастера попадутся.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
unikat:
ссылки навсегда зато себя временем окупят, если добросoвeстные вебмастера попадутся.

Ну да... Сейчас ему только ссылки навсегда по неопытности покупать...

GG
На сайте с 08.08.2009
11
alex063:
Ну да... Сейчас ему только ссылки навсегда по неопытности покупать...

Т.е. лучше в сапу пока и не лесть, только статьи навсегда добавлять или осторожно можно и ссылки прикупать в сапе (на время).

Можно ли это все совмещать бесплатным способом (правда в бесплатном мало эффекта).

GoodGoog добавил 22.08.2010 в 12:19

alex063:
Расшевелить, то расшевелите, но вот на сколько успешно это вопрос... Половину ключей лучше сразу отбросьте. Думаю "каталог статей" точно не потяните в такой бюджет с остальными...

Так по этому запросу сайт в Яндексе на четвертой странице, неужели не добраться?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
GoodGoog:
в фильтре указал площадки только в каталоге Яндекса

А это еще почему?

GG
На сайте с 08.08.2009
11
muratti:
А это еще почему?

Что почему?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
GoodGoog:
Что почему?

Почему "только в каталоге Яндекса". Чем не каталожные не подошли?

GG
На сайте с 08.08.2009
11
muratti:
Почему "только в каталоге Яндекса". Чем не каталожные не подошли?

Да просто много всякого, мусора. Да и не знаю какой тИЦ минимальный устанавливать, у моего 30.

А, цель стоит не поднять пресловутый, а продвинуть по ключу... вот и думаю выбирать только те сайты которые в каталоге, Яндекс их как "родных" принимает...

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Яндекс их как "родных" принимает...

Немного заблуждаетесь... Ну да, сапу используйте.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
GoodGoog:
А, цель стоит не поднять пресловутый, а продвинуть по ключу... вот и думаю выбирать только те сайты которые в каталоге, Яндекс их как "родных" принимает.

Заблуждаетесь Вы, не по тем критериям фильтр настраивайте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий