как поменять шаблон в joomla?

[Удален]
946

Подскажите вчера установил на комп joomla хочу поменять стандартный шаблон на более нормальную (красивую) как мне это сделать или откуда скачать и как установить ?

Marmelad
На сайте с 07.05.2010
62

Скачай понравившийся тебе шаблон например здесь. Затем зайди в название_сайта/administrator/index.php? затем Расширения - Установить/удалить, там загрузить файл пакета, можно загружать прям в архиве. Потом Расширения - Менеджер шаблонов и там выбираешь только что установленный тобой шаблон по умолчанию (кнопка в правом верхнем углу).

Продвижение сайтов от 10.000 руб/мес. (http://e-atom.ru/)
MS
На сайте с 02.02.2006
70

Сам шаблон находится в корне сайта в папке template. Там можно ихменить существующий или закинуть новые. Скачать шаблоны можно в инете, ищи в поисковиках или на торрентах. Для изменения шаблона на другой в админке сайта есть раздел Шаблоны(templates). Там спокойно выбираешь в списке имеющиеся и меняешь.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Tdval, да и нужны права суперадмина, тк. под админом в частности в 1.5 джумле нет пунктов многих=)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

я владелец суперадмин а в самом системе там не поменять? чтобы не капаться в файлах

Tdval добавил 22.08.2010 в 21:46

а видео урока насчет шаблона как его поменять нету?

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Tdval:
а видео урока насчет шаблона как его поменять нету?

есть

и ещё есть

и даже ещё один есть

а тут вообще пипец как много

блин, поиском научись пользоваться 😒

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]

спасибо огромное полезные видео уроки!

Tdval добавил 22.08.2010 в 22:42

еще вопрос а как мне создать свой собственный шаблон для сайта joomla?

Tdval добавил 23.08.2010 в 12:15

не слышу ответов?????????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий