Домен с тиц 15000

123 4
[Удален]
2620

Домен с ТИЦ 15000 за чисто символическую сумму.

Аукцион:

Старт 200 рублей

Блиц-когда скажу, но не позже чем через 5 часов после первого старта.

Сам домен stroyrazvitie62.ru

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Клей с www.hosting.rbc.ru

Не стоит плодить сущности без необходимости
domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161
Домены с PR4-6.
[Удален]
Andreyka:
Клей с www.hosting.rbc.ru

естесно. именно поэтому такой старт. Даже склееные домены сложно найти с таким высоким тиц.

Если бы домен не был склеен, то стоимость его с таким тиц была бы не ниже 50 к у.е.

Сорри за оффтоп: Интересно, а если на него повешать сайт строительной тематики с уймой статей, то сколько можно рубануть на ссылках?

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
likrik:
естесно. именно поэтому такой старт. Даже склееные домены сложно найти с таким высоким тиц.

Круто!!!! Я тоже хочу научиться!!!!! Пожалуйста, научи меня искать такие домены! Я заплачу!

likrik:
Если бы домен не был склеен, то стоимость его с таким тиц была бы не ниже 50 к у.е.

Класс!!!!!!!!! Целых 50 тысяч баксов!

likrik:
Сорри за оффтоп: Интересно, а если на него повешать сайт строительной тематики с уймой статей, то сколько можно рубануть на ссылках?

Да, наверное целых 100 баксов!!! Так что лучше не продавай или давай вместе бизнес делать!!! Просто на кошельке сейчас только 52 рубля 42 копейки, не согласишься за столько продать?

savv
На сайте с 21.02.2007
117
likrik:
Интересно, а если на него повешать сайт строительной тематики с уймой статей, то сколько можно рубануть на ссылках?

Примерно 0.

[Удален]
Etranger:
Круто!!!! Я тоже хочу научиться!!!!! Пожалуйста, научи меня искать такие домены! Я заплачу!

Класс!!!!!!!!! Целых 50 тысяч баксов!

Да, наверное целых 100 баксов!!! Так что лучше не продавай или давай вместе бизнес делать!!! Просто на кошельке сейчас только 52 рубля 42 копейки, не согласишься за столько продать?

найди мне пожалуйста пару доменов с тиц 15000(клеяных), а потом будет о чём разговаривать.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
likrik:

Шура, пилите гири. Они - золотые....

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
likrik:
найди мне пожалуйста пару доменов с тиц 15000(клеяных), а потом будет о чём разговаривать.

Да я не умею, научи меня, пожалуйста. У меня еще сто рублей мелочью лежит в копилке, сегодня введу на webmoney смогу тебе заплатить 152 рубля за обучение.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

ТС, ты опоздал на 2 дня :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
[Удален]
Etranger:
Да я не умею, научи меня, пожалуйста. У меня еще сто рублей мелочью лежит в копилке, сегодня введу на webmoney смогу тебе заплатить 152 рубля за обучение.

и я не умею. выхватил случайно. постоянно скупаю домены. попадаются с тиц 10,20,50,100,500,иногда больше тысячи. А вот с 15000 тысяч выхватил впервые.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий