- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен с ТИЦ 15000 за чисто символическую сумму.
Аукцион:
Старт 200 рублей
Блиц-когда скажу, но не позже чем через 5 часов после первого старта.
Сам домен stroyrazvitie62.ru
Клей с www.hosting.rbc.ru
Клей
http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&show=32&url=http://www.stroyrazvitie62.ru
Клей с www.hosting.rbc.ru
естесно. именно поэтому такой старт. Даже склееные домены сложно найти с таким высоким тиц.
Если бы домен не был склеен, то стоимость его с таким тиц была бы не ниже 50 к у.е.
Сорри за оффтоп: Интересно, а если на него повешать сайт строительной тематики с уймой статей, то сколько можно рубануть на ссылках?
естесно. именно поэтому такой старт. Даже склееные домены сложно найти с таким высоким тиц.
Круто!!!! Я тоже хочу научиться!!!!! Пожалуйста, научи меня искать такие домены! Я заплачу!
Если бы домен не был склеен, то стоимость его с таким тиц была бы не ниже 50 к у.е.
Класс!!!!!!!!! Целых 50 тысяч баксов!
Сорри за оффтоп: Интересно, а если на него повешать сайт строительной тематики с уймой статей, то сколько можно рубануть на ссылках?
Да, наверное целых 100 баксов!!! Так что лучше не продавай или давай вместе бизнес делать!!! Просто на кошельке сейчас только 52 рубля 42 копейки, не согласишься за столько продать?
Интересно, а если на него повешать сайт строительной тематики с уймой статей, то сколько можно рубануть на ссылках?
Примерно 0.
Круто!!!! Я тоже хочу научиться!!!!! Пожалуйста, научи меня искать такие домены! Я заплачу!
Класс!!!!!!!!! Целых 50 тысяч баксов!
Да, наверное целых 100 баксов!!! Так что лучше не продавай или давай вместе бизнес делать!!! Просто на кошельке сейчас только 52 рубля 42 копейки, не согласишься за столько продать?
найди мне пожалуйста пару доменов с тиц 15000(клеяных), а потом будет о чём разговаривать.
Шура, пилите гири. Они - золотые....
найди мне пожалуйста пару доменов с тиц 15000(клеяных), а потом будет о чём разговаривать.
Да я не умею, научи меня, пожалуйста. У меня еще сто рублей мелочью лежит в копилке, сегодня введу на webmoney смогу тебе заплатить 152 рубля за обучение.
ТС, ты опоздал на 2 дня :)
Да я не умею, научи меня, пожалуйста. У меня еще сто рублей мелочью лежит в копилке, сегодня введу на webmoney смогу тебе заплатить 152 рубля за обучение.
и я не умею. выхватил случайно. постоянно скупаю домены. попадаются с тиц 10,20,50,100,500,иногда больше тысячи. А вот с 15000 тысяч выхватил впервые.