Пачка английских доменов с возрастом.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
1048

Здравствуйте.

С некоторым удивлением обнаружил в одной своей панели пачку доменов co.uk, которые регал под что-то в феврале, но успел запамятовать про это.

В пачке 10 абсолютно чистых доменов, все истекают еще через полтора года, имена не дорвейного вида, некоторые оченно даже красивые. Домены мне явно уже не нужны, с той задумки я уже давно переключился на другие цели.

Выслушаю предложения пока что.

Продам оптом или в розницу.

Слушаю от $20 за всю пачку (это значительно меньше регфи).

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Эмм... Никому не нужны чистые отстоявшиеся домены, у которых еще полтора года жизни впереди? Да за такую смешную цену??? Что-то господа сеошники, вы меня поражаете.

Зона co.uk - платная зона, основная коммерческая зона Великобритании, если кто не знает.

Сделаем аукцион.

Старт $20 на всю пачку.

Шаг $5

Блиц $100

Окончание сегодня 23:59 мск.

Не будет ставок сегодня - тему закрыта.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

были бы com-ы...

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Godrasta, я не говорю про рабочие проекты на этих доменах, у меня было несколько задумок, но в итоге сам решил, что под проекты легче использовать что-нибудь более привычное.

Я сейчас в том числе веду речь об использовании этих доменов на биржах. Доменам - еще раз! - более полугода, нигде не использовались, абсолютно чистенькие. По старту получится по $2 за домен, по блицу - по $10. Это за домены, которые продлены на полтора года вперед!

По этим условиям аукциона даже блиц будет меньше, чем регфи за эти домены.

Showme добавил 25.08.2010 в 18:41

Все, не актуально.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Апну тему.

Летом сапоработников было маловато, попробуем сейчас.

Продаю 10 доменов "co.uk" продленных до 2012 года

Доменам по 8 месяцев с лишним.

Выслушаю предложения от $20 за всю пачку, в случае интереса от нескольких человек сделаю аукцион с низким стартом.

Даже если вас не прельщает красота имен (хотя они все весьма симпатичные), то выдержанные домены за менее, чем регфи, да еще и продленные до 12 года...

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Актуально.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну возьму за 20 под сапу для разнообразия... :) Аська в профиле, буду вечером.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Окей, если до 20:00 по мск не будет больше предложений, то отдам пачку вам.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Забрал. Спасибо! :)

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Все ок, удачного использования :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий