SEO Организации

1 23
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
sergey885:
сам факт наличия его в кабине со сверлом означат для большинства, что перед ним специалист.

Безусловно специалист с дипломом. И если он сделает что-то не так, ему грозит вплоть до уголовной ответственности. А как SEO специалисты способы подтвердить (объективно) свои знания и навыки?

Базовые знания могут как-то сориентироваться этот тот спец который нужен или нет.

А то некоторые понимают SEO как исключительно покупку ссылок, со всеми вытекающими последствиями.

sergey885:
если же заказчик хочет обучиться азам, или не азам а глубже понять сео

Нет, заказчику лучше понимать- методика, которую предлагает спец. потенциально будет работать или нет и не загонит ли в бан продвигаемый ресурс.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Psycho:
Тут в основном они.

Первая позиция улыбает )))

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113

Digital-angels добавил 24.08.2010 в 18:30

SmileP:
Безусловно специалист с дипломом. И если он сделает что-то не так, ему грозит вплоть до уголовной ответственности. А как SEO специалисты способы подтвердить (объективно) свои знания и навыки?

SmileP, Вы просто не представляете, какие суки стоматологи. Многим сеошникам до них еще расти и расти.🤪

Я вот, например, ввалил кучу бабок и остался без зубов.😆

И никого никуда не посадили.

Digital-angels добавил 24.08.2010 в 18:33

SmileP:

Нет, заказчику лучше понимать- методика, которую предлагает спец. потенциально будет работать или нет и не загонит ли в бан продвигаемый ресурс.

Спуститесь на землю: половина заказчиков не знает, что такое браузер, считает, что гугль - это и есть интернет и пользуются IE 5,5.

О каком понимании методики может идти речь?🤪

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
SmileP:

да вы что =).

ваши безусловные условности меня поражают =) или может вы не в россии живете?

если бы я судился со всеми стоматологами в россии, которые меня неудачно лечили, то вам бы ходить было бы не к кому. все бы сидели.

кстати, многие оптимизаторы работают с договорами. так что ответственность обсуждать смысла нет.

SmileP:
Базовые знания могут как-то сориентироваться этот тот спец который нужен или нет.
А то некоторые понимают SEO как исключительно покупку ссылок, со всеми вытекающими последствиями.

да лично мне пофигу понимает клиент это или нет. моя задача - продвинуть сайт, выполнить договор, а понимает ли клиент как-что - это его головная боль

SmileP:

так никто не против, чтобы они понимали. но или сами, или за доп.плату.

SmileP, я ж ничего никому не навязываю. если у вас есть желание-время рассусоливать своим клиентам на тему как-что двигаете - вперед.

я с удовольствием этим занимался, причем вкладывал всю душу, знания и терпение в это... за $45 в час.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Digital-angels:
Я вот, например, ввалил кучу бабок и остался без зубов.
И никого никуда не посадили.
sergey885:
которые меня неудачно лечили,

Обращались куда следует? Если нет, то вы с этим согласились.

Digital-angels:
Вы просто не представляете, какие суки стоматологи.

Не представляю, лечусь у одного, вполне устраивает :)

Договоры... да никто не может гарантировать ТОП. И опять таки, не зная особенностей тематики договор плохо понимается.

Вот если по трафику с поисковика, с учетом нюансов, то самое то (с точки зрения заказчика).

ИМХО тут больше маркетинг работает.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий