- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сам факт наличия его в кабине со сверлом означат для большинства, что перед ним специалист.
Безусловно специалист с дипломом. И если он сделает что-то не так, ему грозит вплоть до уголовной ответственности. А как SEO специалисты способы подтвердить (объективно) свои знания и навыки?
Базовые знания могут как-то сориентироваться этот тот спец который нужен или нет.
А то некоторые понимают SEO как исключительно покупку ссылок, со всеми вытекающими последствиями.
если же заказчик хочет обучиться азам, или не азам а глубже понять сео
Нет, заказчику лучше понимать- методика, которую предлагает спец. потенциально будет работать или нет и не загонит ли в бан продвигаемый ресурс.
Тут в основном они.
Первая позиция улыбает )))
Digital-angels добавил 24.08.2010 в 18:30
Безусловно специалист с дипломом. И если он сделает что-то не так, ему грозит вплоть до уголовной ответственности. А как SEO специалисты способы подтвердить (объективно) свои знания и навыки?
SmileP, Вы просто не представляете, какие суки стоматологи. Многим сеошникам до них еще расти и расти.🤪
Я вот, например, ввалил кучу бабок и остался без зубов.😆
И никого никуда не посадили.
Digital-angels добавил 24.08.2010 в 18:33
Нет, заказчику лучше понимать- методика, которую предлагает спец. потенциально будет работать или нет и не загонит ли в бан продвигаемый ресурс.
Спуститесь на землю: половина заказчиков не знает, что такое браузер, считает, что гугль - это и есть интернет и пользуются IE 5,5.
О каком понимании методики может идти речь?🤪
да вы что =).
ваши безусловные условности меня поражают =) или может вы не в россии живете?
если бы я судился со всеми стоматологами в россии, которые меня неудачно лечили, то вам бы ходить было бы не к кому. все бы сидели.
кстати, многие оптимизаторы работают с договорами. так что ответственность обсуждать смысла нет.
Базовые знания могут как-то сориентироваться этот тот спец который нужен или нет.
А то некоторые понимают SEO как исключительно покупку ссылок, со всеми вытекающими последствиями.
да лично мне пофигу понимает клиент это или нет. моя задача - продвинуть сайт, выполнить договор, а понимает ли клиент как-что - это его головная боль
так никто не против, чтобы они понимали. но или сами, или за доп.плату.
SmileP, я ж ничего никому не навязываю. если у вас есть желание-время рассусоливать своим клиентам на тему как-что двигаете - вперед.
я с удовольствием этим занимался, причем вкладывал всю душу, знания и терпение в это... за $45 в час.
Я вот, например, ввалил кучу бабок и остался без зубов.
И никого никуда не посадили.
которые меня неудачно лечили,
Обращались куда следует? Если нет, то вы с этим согласились.
Вы просто не представляете, какие суки стоматологи.
Не представляю, лечусь у одного, вполне устраивает :)
Договоры... да никто не может гарантировать ТОП. И опять таки, не зная особенностей тематики договор плохо понимается.
Вот если по трафику с поисковика, с учетом нюансов, то самое то (с точки зрения заказчика).
ИМХО тут больше маркетинг работает.