- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите пожалуйста установить joomla на компьютер скачал денвер установил потом перезагрузил его хочу открыть в браузере название папки где лежат файлы joomla не открывается грузится и все ничего не открывает , пробовал по другому писал localhost/denwer в браузере тоже не открывает что за дела помогите?
Ты куда дистрибутив скопировал? На денвере в директории home надо создать еще одну директорию, а в ней создать каталог www. И только в него копировать дистрибутив
я все создал отдельную папку и там тоже создал папку www и залил туда файлы jooomla потом в браузере не получается открывать че делать?
не получается открывать че делать?
А сервер запущен?
а как проверить он запущен я просто новичок поэтому спрашиваю необесуйте?
Tdval добавил 21.08.2010 в 23:27
я просто делал как здесь говорили http://joomla.zvirec.com/kurs/joom2/index.html
Tdval, Скорее всего Вы не запустили сервер или неправильно установили Денвер т.к. не грузится сам Денвер.
1) Нажмите "Start Denwer"
2) Проверьте создался ли виртуальный диск "Z" или тот который Вы при установке указали
когда устанавливаешь дэнвер он предлагает создать ярлыки на рабочем столе, старт стоп и рестарт создается, запускаешь старт ждешь пока в системном трее появиться значек апача - красное перо, а перед этим мелькаю консольные окна
пишет инициализация диска Z пишет диск уже подключен, я проверил через компьютер он установился показывает локальный диск Z , в чем проблема нимогу понять все делал как на уроке выше написано где
Tdval добавил 21.08.2010 в 23:52
когда устанавливаешь дэнвер он предлагает создать ярлыки на рабочем столе, старт стоп и рестарт создается, запускаешь старт ждешь пока в системном трее появиться значек апача - красное перо, а перед этим мелькаю консольные окна
они установились и я загрузил все и потом перезагрузил Restart Denwer
Tdval добавил 21.08.2010 в 23:53
а дальше в браузере не открывает
а что ты в адресной строке набираешь?
что выдается в окне браузера?
и в какую папку устанавливаешь?
я открыл папку home после создал папку открыл её создал папку www и залил туда joomla
Сделай скриншот того, что вводишь и результата