Помагите с установкой Joomla на компьютер срочно?!!!

12 3
[Удален]
1043

Помогите пожалуйста установить joomla на компьютер скачал денвер установил потом перезагрузил его хочу открыть в браузере название папки где лежат файлы joomla не открывается грузится и все ничего не открывает , пробовал по другому писал localhost/denwer в браузере тоже не открывает что за дела помогите?

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81

Ты куда дистрибутив скопировал? На денвере в директории home надо создать еще одну директорию, а в ней создать каталог www. И только в него копировать дистрибутив

[Удален]

я все создал отдельную папку и там тоже создал папку www и залил туда файлы jooomla потом в браузере не получается открывать че делать?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Tdval:
не получается открывать че делать?

А сервер запущен?

[Удален]

а как проверить он запущен я просто новичок поэтому спрашиваю необесуйте?

Tdval добавил 21.08.2010 в 23:27

я просто делал как здесь говорили http://joomla.zvirec.com/kurs/joom2/index.html

G
На сайте с 06.05.2010
21

Tdval, Скорее всего Вы не запустили сервер или неправильно установили Денвер т.к. не грузится сам Денвер.

1) Нажмите "Start Denwer"

2) Проверьте создался ли виртуальный диск "Z" или тот который Вы при установке указали

S2
На сайте с 31.05.2010
3

когда устанавливаешь дэнвер он предлагает создать ярлыки на рабочем столе, старт стоп и рестарт создается, запускаешь старт ждешь пока в системном трее появиться значек апача - красное перо, а перед этим мелькаю консольные окна

ушу тайцзи (http://novoshu.ru/)
[Удален]

пишет инициализация диска Z пишет диск уже подключен, я проверил через компьютер он установился показывает локальный диск Z , в чем проблема нимогу понять все делал как на уроке выше написано где

Tdval добавил 21.08.2010 в 23:52

sc2r2bey:
когда устанавливаешь дэнвер он предлагает создать ярлыки на рабочем столе, старт стоп и рестарт создается, запускаешь старт ждешь пока в системном трее появиться значек апача - красное перо, а перед этим мелькаю консольные окна

они установились и я загрузил все и потом перезагрузил Restart Denwer

Tdval добавил 21.08.2010 в 23:53

а дальше в браузере не открывает

S2
На сайте с 31.05.2010
3

а что ты в адресной строке набираешь?

что выдается в окне браузера?

и в какую папку устанавливаешь?

[Удален]

я открыл папку home после создал папку открыл её создал папку www и залил туда joomla

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81

Сделай скриншот того, что вводишь и результата

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий