Изменяется шрит в Google AdSense

N
На сайте с 14.08.2009
170
1408

Такая ситуация. Есть сайт, на нём AdSense. Шрифт в акаунте выставлен самый большой. Но всё равно выглядит не очень, вот:

Однажды понадобилось перенести движок к себе на компьютер, кое что править. Дизайн тоже перенёс. После чего, на локалхосте у меня такая картина:

И так на нескольких блоках, разных форматов.

Кто знает, почему так происходит? И можно ли сделать так, чтобы последний вариант был изначально на сайте.

switch
На сайте с 20.09.2007
88

Потому что боты адсенса индексируют содержание вашего сайта и на основе анализа выставляют размер шрифта (как и количество объявлений в блоках), а на локалхосте, полагаю, ботам ваш сайт не увидеть, поэтому и ставит шрифт наугад.

Кстати, еще замечал, если крутить блоки адсенса на локалхосте и боты не могут на него зайти, то гугл показывает объявления релевантные урлу локального сайта.

К примеру, у меня все локально хранящиеся сайты работают на домене .work, и все объявления там отображаются о поиске работы и т.п., независимо от тематики самого сайта.

N
На сайте с 14.08.2009
170
switch:
на основе анализа выставляют размер шрифта

Вот это новость. Не знал.

Это получается хорошим сайтам он даст большой размер. Мне лично большой больше нравится.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

У меня всё верно показывает.Где выставлен большой, там и крутит большой, где выставлен маленький, там и крутит маленький. В настройках указываю не только размер шрифта, но и кодировку. Возможно дело в этом.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
N
На сайте с 14.08.2009
170
Sower:
В настройках указываю не только размер шрифта, но и кодировку.

Подскажите пожалуйста, где именно она настраивается. А то что-то не найду никак.

switch
На сайте с 20.09.2007
88
nikdiv:
Вот это новость. Не знал.
Это получается хорошим сайтам он даст большой размер. Мне лично большой больше нравится.

Не совсем так, где-то в мануалах адсенса читал, что он выбирает размер шрифта "под дизайн" сайта.

К сожалению, сейчас уже ссылку найти не смог, может информация и устарела.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
switch:
он выбирает размер шрифта "под дизайн" сайта

если в настройках объявления не выставить принудительный размер и семейство шрифта.

switch
На сайте с 20.09.2007
88
Sower:
если в настройках объявления не выставить принудительный размер и семейство шрифта.

Я выставлял общий размер для всех объявлений - ничего не изменилось. Либо влияет только если для каждого блока отдельно выставлять?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
switch:
Я выставлял общий размер для всех объявлений - ничего не изменилось. Либо влияет только если для каждого блока отдельно выставлять?

Понятия не имею. Ни когда не выставлял общий размер для всех объявлений.

LS
На сайте с 10.10.2006
149

Я менял размер везде, ничего не изменилось. У них там вопросик внизу под словом шрифты. На него нажать сказано меняется только для латиницы, русские не меняет.:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий