- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая ситуация. Есть сайт, на нём AdSense. Шрифт в акаунте выставлен самый большой. Но всё равно выглядит не очень, вот:
Однажды понадобилось перенести движок к себе на компьютер, кое что править. Дизайн тоже перенёс. После чего, на локалхосте у меня такая картина:
И так на нескольких блоках, разных форматов.
Кто знает, почему так происходит? И можно ли сделать так, чтобы последний вариант был изначально на сайте.
Потому что боты адсенса индексируют содержание вашего сайта и на основе анализа выставляют размер шрифта (как и количество объявлений в блоках), а на локалхосте, полагаю, ботам ваш сайт не увидеть, поэтому и ставит шрифт наугад.
Кстати, еще замечал, если крутить блоки адсенса на локалхосте и боты не могут на него зайти, то гугл показывает объявления релевантные урлу локального сайта.
К примеру, у меня все локально хранящиеся сайты работают на домене .work, и все объявления там отображаются о поиске работы и т.п., независимо от тематики самого сайта.
на основе анализа выставляют размер шрифта
Вот это новость. Не знал.
Это получается хорошим сайтам он даст большой размер. Мне лично большой больше нравится.
У меня всё верно показывает.Где выставлен большой, там и крутит большой, где выставлен маленький, там и крутит маленький. В настройках указываю не только размер шрифта, но и кодировку. Возможно дело в этом.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
В настройках указываю не только размер шрифта, но и кодировку.
Подскажите пожалуйста, где именно она настраивается. А то что-то не найду никак.
Вот это новость. Не знал.
Это получается хорошим сайтам он даст большой размер. Мне лично большой больше нравится.
Не совсем так, где-то в мануалах адсенса читал, что он выбирает размер шрифта "под дизайн" сайта.
К сожалению, сейчас уже ссылку найти не смог, может информация и устарела.
он выбирает размер шрифта "под дизайн" сайта
если в настройках объявления не выставить принудительный размер и семейство шрифта.
если в настройках объявления не выставить принудительный размер и семейство шрифта.
Я выставлял общий размер для всех объявлений - ничего не изменилось. Либо влияет только если для каждого блока отдельно выставлять?
Я выставлял общий размер для всех объявлений - ничего не изменилось. Либо влияет только если для каждого блока отдельно выставлять?
Понятия не имею. Ни когда не выставлял общий размер для всех объявлений.
Я менял размер везде, ничего не изменилось. У них там вопросик внизу под словом шрифты. На него нажать сказано меняется только для латиницы, русские не меняет.:(