- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть способы свести риск во вторичке к нулю. Бабла конечно стоит, но тем не менее - лучше заплатить тысченку-другую, чем потом в подвале жить.
странно, это реальный случай был?
Думаете не было, продайте хату в Москве? купите в Питере. Вот и весь фокус.
ну - я бы не додумался до такого :)
в мск спрос превышает предложение
в порядок раз
от этого и цена меняется + доллар помогает своей нестабильностью к падению
а вы на что намекаете, что вкладчики на ворованные деньги что ли жилье покупают? На свои, на кровные.
Кстати, раньше тоже были так называемые кооперативы. Кидалова не было.
:( у меня нет своего жилья. снимаем. хотела найти нормального юриста чтоб проконсультировал по поводу программы молодая семья, да закрутилась с работой, а теперь лето и я не в москве. я боюсь что такими темпами и при такой загруженности мне скоро ничего светить вообще не будет. жахнет тридцатник и не замечу. время летит быстро... а на программу не меньше 4 лет надо. может кто знает что это за штука или порекомендует юриста толкового в личку? буду очень признательна.
Katrin Baukina, вам не к юристу надо, а напрямую в сбер для начала. Они сами заинтересованы давать кредиты населению, в том числе и по этой программе. А вот потом уже с имеющимися данными от менеджера можно и к юристу.
а на программу не меньше 4 лет надо. может кто знает что это за штука
Само постановление правительства вот:
Правила предоставления молодым семьям субсидий на приобретение жилья.
Ну а дальше к юристу обязательно надо, чем быстрее - тем лучше. В Москве придумали хитрую вещь - принять ещё не успели, но суть в том, что для того, чтобы пользоваться социальными льготами нужно будет официально прожить в Москве не менее 10 лет. И это постановление сейчас рассмаривает Мосгордума...
Неверный совет - юрист вам кредит не даст, а деньги у вас из кармана вытащит. Идите сначала в сбер - и наводите мосты. Программа работает и все у вас получится.
спасибо. знаю что работает. в том то и штука. я сама в общем то имею юридическое образование слегка подзабытое и замусоренное ибо выбор в пользу администрирования проектов и контентменеджемента для себя я сделала еще на третьем курсе. и читая все постановления, расчеты и т.п. просто простите за выражение опухла.
там все и сейчас не просто. как я поняла прописанными в москве надо быть 6 лет уже сейчас. укладываемся по любому. НО. прописаны мы с мужем не вместе, а я прописана с киндерами у родоков и на матери принадлежит еще однушка, в которой живет бабушка. получается что мы можем не попасть в категорию очередников. хотя в двушке в пятером с разнополыми детьми - может хоть это что-то значит! молодая то семья - это типо я. но у нас же все через ж. поэтому и получается. а если еще посчитают сколько там недвижимости записано на родителей мужа - ооо. закону наплевать, что родители -родителями, а дети -детьми. и что нам от родоков никаким краем квартира не обломится, что у нас как раз именно своя семья.
а про кредит я где то видела ипотечный калькулятор. посчитала ДАЖЕ с учетом доходов родителей (есть возможность молодым брать кредит с учетом родительского дохода, они выступят гарантами), что получается а - под залог 100% (а у нас своего только ноутбуки, ну и дети конечно :)), и б - первая выплата после отсрочки платежа 2000 баксов. и по 1000 в месяц. не знаю не напутала ли, но пришибленная долго ходила.
ощущение, что куда не кинь везде клин. поэтому и думаю насчет юристов.