Ипотека под 0% или как я протрезвел :)

1 234
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
вторичка, конечно, тоже риск

есть способы свести риск во вторичке к нулю. Бабла конечно стоит, но тем не менее - лучше заплатить тысченку-другую, чем потом в подвале жить.

Там чу-де-са! )
XBons
На сайте с 28.01.2006
110
Ceres:
странно, это реальный случай был?

Думаете не было, продайте хату в Москве? купите в Питере. Вот и весь фокус.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Думаете не было, продайте хату в Москве купите в Питере. Вот и весь фокус.

ну - я бы не додумался до такого :)

B
На сайте с 29.03.2003
147

в мск спрос превышает предложение

в порядок раз

от этого и цена меняется + доллар помогает своей нестабильностью к падению

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А что сделали бы при Сталине с вкладчиками?

а вы на что намекаете, что вкладчики на ворованные деньги что ли жилье покупают? На свои, на кровные.

Кстати, раньше тоже были так называемые кооперативы. Кидалова не было.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

:( у меня нет своего жилья. снимаем. хотела найти нормального юриста чтоб проконсультировал по поводу программы молодая семья, да закрутилась с работой, а теперь лето и я не в москве. я боюсь что такими темпами и при такой загруженности мне скоро ничего светить вообще не будет. жахнет тридцатник и не замечу. время летит быстро... а на программу не меньше 4 лет надо. может кто знает что это за штука или порекомендует юриста толкового в личку? буду очень признательна.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Katrin Baukina, вам не к юристу надо, а напрямую в сбер для начала. Они сами заинтересованы давать кредиты населению, в том числе и по этой программе. А вот потом уже с имеющимися данными от менеджера можно и к юристу.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Katrin Baukina:
а на программу не меньше 4 лет надо. может кто знает что это за штука

Само постановление правительства вот:

Правила предоставления молодым семьям субсидий на приобретение жилья.

Ну а дальше к юристу обязательно надо, чем быстрее - тем лучше. В Москве придумали хитрую вещь - принять ещё не успели, но суть в том, что для того, чтобы пользоваться социальными льготами нужно будет официально прожить в Москве не менее 10 лет. И это постановление сейчас рассмаривает Мосгордума...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну а дальше к юристу обязательно надо, чем быстрее - тем лучше.

Неверный совет - юрист вам кредит не даст, а деньги у вас из кармана вытащит. Идите сначала в сбер - и наводите мосты. Программа работает и все у вас получится.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

спасибо. знаю что работает. в том то и штука. я сама в общем то имею юридическое образование слегка подзабытое и замусоренное ибо выбор в пользу администрирования проектов и контентменеджемента для себя я сделала еще на третьем курсе. и читая все постановления, расчеты и т.п. просто простите за выражение опухла.

там все и сейчас не просто. как я поняла прописанными в москве надо быть 6 лет уже сейчас. укладываемся по любому. НО. прописаны мы с мужем не вместе, а я прописана с киндерами у родоков и на матери принадлежит еще однушка, в которой живет бабушка. получается что мы можем не попасть в категорию очередников. хотя в двушке в пятером с разнополыми детьми - может хоть это что-то значит! молодая то семья - это типо я. но у нас же все через ж. поэтому и получается. а если еще посчитают сколько там недвижимости записано на родителей мужа - ооо. закону наплевать, что родители -родителями, а дети -детьми. и что нам от родоков никаким краем квартира не обломится, что у нас как раз именно своя семья.

а про кредит я где то видела ипотечный калькулятор. посчитала ДАЖЕ с учетом доходов родителей (есть возможность молодым брать кредит с учетом родительского дохода, они выступят гарантами), что получается а - под залог 100% (а у нас своего только ноутбуки, ну и дети конечно :)), и б - первая выплата после отсрочки платежа 2000 баксов. и по 1000 в месяц. не знаю не напутала ли, но пришибленная долго ходила.

ощущение, что куда не кинь везде клин. поэтому и думаю насчет юристов.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий