Поднятие тИЦ до 10

C
На сайте с 08.08.2010
18
1115

Нужно поднять тИЦ до 10 (сайт в ЛС). Поднятие только ссылками с бирж или постингом на форумах. Цена и сроки.

[Удален]

100 уе - единоразовый платеж за тиц 10

10 - самый мелкий рост, иногда стреляет 20-30

не биржи, не форумы, не спам

[Удален]

Отписал в ЛС.

Suleymanovik
На сайте с 21.03.2010
62

Мехалоч тиц 10 будет держаться всегда?) на сколько гарантию даете при оплате в 100$

Вопросы по Joomla? Юзабилити? - стучите в аську, аська в профиле :)
C
На сайте с 08.08.2010
18
Мехалоч:
100 уе - единоразовый платеж за тиц 10

10 - самый мелкий рост, иногда стреляет 20-30

не биржи, не форумы, не спам

Мне нужно именно ссылки с бирж или постинг на форумах

[Удален]
Suleymanovik:
Мехалоч тиц 10 будет держаться всегда?) на сколько гарантию даете при оплате в 100$

Дам хоть на год

[Удален]

Могу тоже предложить как альтернатива ( но не спам и не биржи ссылок), 15 у.е. ТИЦ10-20 за 1-2 АПА (без ежемесячных оплат)

[Удален]
Suleymanovik:

а хрен его знает сколько он будет держаться, но точно не отвалится в ближайшие 5-6 апов, а там как фишка у яндекса ляжет

Мехалоч добавил 21.08.2010 в 21:04

megustoseo:
Могу тоже предложить как альтернатива ( но не спам и не биржи ссылок), 15 у.е. ТИЦ10-20 за 1-2 АПА (без ежемесячных оплат)

откуда такие цены? гарантированно до 30 смогёте поднять? если да, то почем, можете отписать в личку, ога

[Удален]

Мехалоч, способ просто полностью автоматизирован, поэтому так относительно дешево, пока на заказ только в рамках предложенного, свыше как найдем надежного и недорого постера для полуавтоматической работы

O
На сайте с 29.08.2010
2

Внимание мошенничество Udezz / icq 622611615!

Заказал этом долекоНетоварищу регистрацию, он клялся и божился что regta регулярно заказывает регистрации. Перевел ему 5 долларов, молчание,я отписал ему с другой аськи- история повторилась, мол Да, прогоняю, деньги вперед, на мое предложение закрыть обязательства по ранее оплаченному сайту, последовало очередное не выполненное обещание.

Покупаю контекстные ссылки (ювелирка, подарки, мода, украшения, мобильные телефоны)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий