Перетечёт ли PR?

123
Z
На сайте с 18.08.2010
56
SAlex:
У зеркала нет собственного ПР.
До того как домен стал зеркалом - там был собственный ПР, определяемый беками и внутренней структурой (перелинковкой) сайта.
После того. как домен стал зеркалом, его беки стали учитываться на основном домене, а перелинковка старого несуществующего сайта на домене зеркале больше не учитывается.

Собственный ПР определяемый беками.. Если вы под беками подразумеваете внешние ссылки на сайт, то могу вам сказать, что вы круто ошибаетесь. Беки вообще не имеют никакого отношения к расчету ПР. Я говорю с такой уверенностью, ибо проверено на практике.

:crazy:
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
zeroday:
Собственный ПР определяемый беками.. Если вы под беками подразумеваете внешние ссылки на сайт, то могу вам сказать, что вы круто ошибаетесь. Беки вообще не имеют никакого отношения к расчету ПР. Я говорю с такой уверенностью, ибо проверено на практике.

Практиканта можно попросить налить мне ПР без беков? И побольше )

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
zeroday:
Беки вообще не имеют никакого отношения к расчету ПР. Я говорю с такой уверенностью, ибо проверено на практике.

До 1 сентября еще неделя...

Продолжайте эксперименты.

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
Z
На сайте с 18.08.2010
56
Sm@RT:

Я не барыжу ПР-ами. Себе накатил до 6-ти. Пока хватает.

Digital-angels:

Мы, знаете ли, без отпусков пашем...

Digital-angels:

Только благодаря им я в теме. А вы - нет.

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
Sm@RT:

Лучше попросите отсЫпать :)

С уважением, Папазол
[Удален]
Digital-angels:

С 1 по 5 будет. Ждем. 🚬

Ждем перетекания, вытекания и протекания. 😆

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
zeroday:
Беки вообще не имеют никакого отношения к расчету ПР.

А можно поинтересоваться, в целях повышения образованности, что же тогда "имеет отношение к расчету ПР"? 😕

Z
На сайте с 18.08.2010
56

tester999, самому интересно. Экспериментирую дальше, а результаты, вряд-ли будут выкладываться в паблик.

M
На сайте с 27.10.2006
111

Веселый тролль попался. Поднял настроение, спасибо.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
zeroday:
самому интересно. Экспериментирую дальше, а результаты, вряд-ли будут выкладываться в паблик.

Вы бы, уважаемый, сначала отдуплились, а потом уже свой свой бред здесь выкладывали...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий